Re: Посветка дверей, салона, замка зажигания, ручки КПП и сигнализаторы
mksm76, покрашу ТАК.
ArTemKa, по поводу кнопки... Начну пока описывать. Потом продолжу и выложу фото. Приобретена кнопка без фиксации в электромелочах. Хром. 2хконтактная. Так же приобтенены реле противотуманок и концевик. Было сказано купить именно для ЗАДНИХ противотуманок от 2110 или 2115. Но на рынке меня заверили, что они одинкаковые. Поверил.
Далее... Полностью демонтируется замок зажигания. Вставляется кнопка. Затем реле. На педаль сцепления - концевик. В итоге одно нажатие кнопки - зажигание (эффект поворота ключа в первое положение). Нажимаем педаль сцепления и одновременно кнопку - происходит запуск двигателя.
Цитата:
Сообщение от Вятич
GromoBoy, если быть точнее Kalina GTI __________________
А бывают отдельно в продаже? сидуха вроде подлинее на ней? Извините что не по теме.
А по теме себе хочу врезать доп плафон от Приоры назад, ищу картинку где в универсале взади усилитель на крыше
В "Приоре Люкс" стоит дополнительный светильник в салоне, видел на хетче, даже багажник немножко можно ночью подсветить если полку сложить . Попробую такой в обшивку потолка взади врезать
тоже думал о таком....только думаю не влезет он туда...Как сделаеш фото в студию