Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2011, 09:57   #251
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 soren не успел проявить себя
Re: Уход за автомобилем: мойки, полировка, уборка салона и пр.

Цитата:
Сообщение от sapr3 Посмотреть сообщение
Всем привет. Подскажите где купить на Калину универсал коврик в багажник из мягкой резины? А то на авторынке только пластиковые корыта по которым все катается и гремит. Спрашивал на том же авторынке по заказ - заряжают 2000 руб - по моему дороговато.
в авторае на московском шоссе найдёшь то что нужно
soren вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2011, 10:01   #252
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 14 sapr3 не успел проявить себя

soren, Спасибо. А почем не подскажете?
sapr3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2011, 14:33   #253
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Я в авторае , когда покупала машину, сразу взяла и набор ковриков из мягкой резины, не из пластика, на мой хэтч весь набор стоил 1600, наверное, один коврик будет уж не 2000 стоить. А чего так дорого-то?
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2011, 11:47   #254
Постоялец

Автомобиль: Калина 11186-33-016
Вес репутации: 14 НиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скоро

В прошлом октябре, когда брал машину, мне предлагали за 900 р. коврик в багажник седана. Я не взял, думал найду дешевлее, но когда начал интересоватся по магазинам, то только в Балатоне сказали что надо заказывать и стоимость в районе 1000, а то и дороже.
НиколЮр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2011, 12:22   #255
Ульяновская ячейка

Автомобиль: калимузин 111730
Вес репутации: 17 станислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном пути

брал пластиковый за 200 р универсал . считаю он лучше ни так деформируется когда вытаскиваешь и легкий . положил бы такие в солон но не нашел . он и проще моется
Старый 04.09.2011, 18:49   #256
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от soren Посмотреть сообщение
пластиковые корыта по которым все катается и гремит
можно постелить коврик тканый, греметь не будет)))
Старый 25.09.2011, 17:30   #257
Ульяновская ячейка

Кто-нибудь пользуется автопылесосом? Конечно, когда есть гараж, то можно простой пылесос включить. А, если нет гаража, то как-то нужно салон чистить, вот и думаю стоит ли покупать. Отзывы разные - кто "за", кто "против", цены кусаются. Самый приличный -Black & Decker, дорогой, собака. Имеет ли смысл тратиться?
Старый 25.09.2011, 18:20   #258
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ

Sherry, у меня есть пылесос.. не удобно с таким. но если никак обычным нельзя, то вполне нормально, если конечно перед чисткой из всех уголков щеткой вычистить грязь, он будет собирать только в ногах, на ровном полу. вот у меня проблема с моим пылесосом, у него не подходит разетка к прикуривателю, маленькая чуток.. Вобщем не так он нужен, не часто им пользуюсь, из за неудобности.
Ксенька вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2011, 18:08   #259
Ульяновская ячейка

Ставили мне музыку в машину, заляпали весь светлый пластик. Попробовала полиролькой - не берет. Чем можно помыть? Пятна от пальцев черные. Простыми бытовыми средствами вроде мистера пропера или ваниша можно?
Старый 30.09.2011, 20:59   #260
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Чем можно помыть?
хороший вопрос женщины к мужчинам я обычно женщинам подобные вопросы про моющие средства задаю

Опции темы
Опции просмотра