Re: Уход за автомобилем: мойки, полировка, уборка салона и пр.
Цитата:
Сообщение от sapr3
Всем привет. Подскажите где купить на Калину универсал коврик в багажник из мягкой резины? А то на авторынке только пластиковые корыта по которым все катается и гремит. Спрашивал на том же авторынке по заказ - заряжают 2000 руб - по моему дороговато.
в авторае на московском шоссе найдёшь то что нужно
Я в авторае , когда покупала машину, сразу взяла и набор ковриков из мягкой резины, не из пластика, на мой хэтч весь набор стоил 1600, наверное, один коврик будет уж не 2000 стоить. А чего так дорого-то?
В прошлом октябре, когда брал машину, мне предлагали за 900 р. коврик в багажник седана. Я не взял, думал найду дешевлее, но когда начал интересоватся по магазинам, то только в Балатоне сказали что надо заказывать и стоимость в районе 1000, а то и дороже.
брал пластиковый за 200 р универсал . считаю он лучше ни так деформируется когда вытаскиваешь и легкий . положил бы такие в солон но не нашел . он и проще моется
Кто-нибудь пользуется автопылесосом? Конечно, когда есть гараж, то можно простой пылесос включить. А, если нет гаража, то как-то нужно салон чистить, вот и думаю стоит ли покупать. Отзывы разные - кто "за", кто "против", цены кусаются. Самый приличный -Black & Decker, дорогой, собака. Имеет ли смысл тратиться?
Sherry, у меня есть пылесос.. не удобно с таким. но если никак обычным нельзя, то вполне нормально, если конечно перед чисткой из всех уголков щеткой вычистить грязь, он будет собирать только в ногах, на ровном полу. вот у меня проблема с моим пылесосом, у него не подходит разетка к прикуривателю, маленькая чуток.. Вобщем не так он нужен, не часто им пользуюсь, из за неудобности.
Ставили мне музыку в машину, заляпали весь светлый пластик. Попробовала полиролькой - не берет. Чем можно помыть? Пятна от пальцев черные. Простыми бытовыми средствами вроде мистера пропера или ваниша можно?