Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 17:34   #251
Свой человек

Автомобиль: трамвай
Вес репутации: 18 Эвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Отметим Новый год?

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
если такая погода сохранится, то я не поеду, заранее извиняюсь......а банк если что Ильназу передам или Игорь попути заберет....
ННе капризничай.Давай ты не поедишь,я не поеду ,другой в делах.КТО ТОГДА ПОЕДИТ???????
Эвaкуатор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 18:22   #252
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Ильдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ильдус с помощью ICQ Отправить сообщение для Ильдус с помощью Skype™

Что в том домике есть? Например, сауна, чтоб прогреться? Домик деревянный или кирпичный? Отапливаемый? В субботу -24,а в воскресенье -10. Может в Воскресенье поедем?

Последний раз редактировалось Ильдус; 15.12.2009 в 18:46..
Ильдус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 20:07   #253
Свой человек

Автомобиль: трамвай
Вес репутации: 18 Эвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Ильдус Посмотреть сообщение
Что в том домике есть? Например, сауна, чтоб прогреться? Домик деревянный или кирпичный? Отапливаемый? В субботу -24,а в воскресенье -10. Может в Воскресенье поедем?
сауны нет дорого,
Эвaкуатор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 20:09   #254
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ильдус Посмотреть сообщение
В субботу -24,а в воскресенье -10.
Температуру больше чем на 3 дня бесполезно предсказывать, все равно не сбудется

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 22:01   #255
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 ilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ilnazik с помощью ICQ

все же лучше давайте без "не поеду".
если что, отменим поездку на базу и посидим в городе. база от этого не обеднеет, а предоплату Диме компенсируем.
ilnazik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 22:04   #256
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilnazik Посмотреть сообщение
все же лучше давайте без "не поеду".
если что, отменим поездку на базу и посидим в городе. база от этого не обеднеет, а предоплату Диме компенсируем.
Кстати, тоже вариант! Я не подумал, почему-то....
Игорь Ильдарович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 22:15   #257
Гость

просто настроение упало из за погоды.....и из за машины..

еще...а как мне ездить теперь? с кружками...я жутко мерзлявая..мобыть кто нить поможет съездить заказать, а потом и забрать..

п.с. это другой конец города от моего дома
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 22:30   #258
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 ilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ilnazik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
просто настроение упало из за погоды.....и из за машины..

еще...а как мне ездить теперь? с кружками...я жутко мерзлявая..мобыть кто нить поможет съездить заказать, а потом и забрать..
думаю эту проблему так же можно решить.
насчет машинки не грусти, всякое бывает. завтра днем позвони, обговорим время и место,откуда я тебя заберу.
ilnazik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 10:34   #259
Гость

Цитата:
Сообщение от ilnazik Посмотреть сообщение
завтра днем позвони
к сожалению я тока после пяти могу быть свободной...а мобыть я все сделаю када машина буит на ходу? уже в воскресение обещают -10
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 12:42   #260
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

Rambler дает весьма оптимистичный прогноз, подождем, посмотрим, похоже рано расстраиваться. Будем надеятся, что все будет нормально.....
Странник- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра