Итак;
я не бухал, выгуливал своих собачек любимых, машина комплектации как и искал 11174-33-016, цвет правда хотелось бы сливу, но пришла одна единственная цвета 482 (черника), а так как я за три недели объездил и обзвонил все ближайшие города рад любому цвету.
Ну, что ещё, звону сегодня спрашиваю такая то есть и и и неверию своим ушам ЕСТЬ, переспрашиваю ЕСТЬ, лечу смотреть, приезжаю подхожу к девушке, спрашиваю НЕТУ, я к ребятам (девушке не верю) они НЕТУ, я говорю я звонил сказали ЕСТЬ, давай искать по бумагам УРА нашли, пошли смотреть она немного грязная предложили подождать пока её по моют перед осмотром пока мыли я домой на Сокол за паспортом и деньгами, приезжаю домывают, покурил, они домыли выгнали посмотрел проверил по списку http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14229 правда на скорую руку, вообщем вроде бы один косяк не горит лампочка климатической системы остальное вроде всё работает, сказал исправить, пошли оплачивать, без допов не как не продают ну вообщем антикор, подкрылки (сказал не ставить положить в багажник сам поставлю) и ещё дракон (может зря) ну вроде и всё, сказали во вторник в 17-00.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
volodya_lipetsk,
Насчет лампочки конденционера - у меня она тоже не горит (тоже расстраивался по этому поводу) пока не нашел здесь на форуме где-то, что она не у кого не горит - вероятнее всего ее там просто нет.
volodya_lipetsk,
Насчет лампочки конденционера - у меня она тоже не горит (тоже расстраивался по этому поводу) пока не нашел здесь на форуме где-то, что она не у кого не горит - вероятнее всего ее там просто нет.
Как думаешь, заставить что-б поставили или лучше самому а то наворочают что нибуть своими кривыми руками.
Если серьезно то я привезу. Желательно конкретно водки или пива и сколько. И что-б не получилось я привезу а все в отказ (типа за рулём).
Жду конкретных пожеланий в разумных пределах так как я не новый русский, а простой рабочий.
лампа в кондее и у меня не горит, и ты ее сам не поставишь(хотя если будешь тянуть питание)...так как под диод там вообще не заточено(лично у меня так). А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!!! насчет попоя, последнее время из за "руля" стал порой пить безалкогольное, даже начало нравиться(да я псих), а вообще энергетиков банок 4-6 по 0,5 и.........(щутка)
Володя, все супер!!! Еще одной черничкой стало больше, молодец, что добился своего, ждал-звонил! Адамс правду говорит, на кондей-кнопке нет лампочки, здесь на форуме есть темка, кто-то сам сделал, "Расти" кажется. На счет обмывки, я думаю пока рановато, на учет поставишь, номера-техпаспорт получишь, тогда водка пить-земля валяться!!!