Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Результаты опроса: Липецкое движение
Да 20 90.91%
Нет 2 9.09%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2008, 19:32   #251
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™
Ответ: Калиноводы липецка отзовитель?

Давай рассказывай что да как и по подробнее
Руслан48 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2008, 21:08   #252
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Итак;
я не бухал, выгуливал своих собачек любимых, машина комплектации как и искал 11174-33-016, цвет правда хотелось бы сливу, но пришла одна единственная цвета 482 (черника), а так как я за три недели объездил и обзвонил все ближайшие города рад любому цвету.
Ну, что ещё, звону сегодня спрашиваю такая то есть и и и неверию своим ушам ЕСТЬ, переспрашиваю ЕСТЬ, лечу смотреть, приезжаю подхожу к девушке, спрашиваю НЕТУ, я к ребятам (девушке не верю) они НЕТУ, я говорю я звонил сказали ЕСТЬ, давай искать по бумагам УРА нашли, пошли смотреть она немного грязная предложили подождать пока её по моют перед осмотром пока мыли я домой на Сокол за паспортом и деньгами, приезжаю домывают, покурил, они домыли выгнали посмотрел проверил по списку http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14229 правда на скорую руку, вообщем вроде бы один косяк не горит лампочка климатической системы остальное вроде всё работает, сказал исправить, пошли оплачивать, без допов не как не продают ну вообщем антикор, подкрылки (сказал не ставить положить в багажник сам поставлю) и ещё дракон (может зря) ну вроде и всё, сказали во вторник в 17-00.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 24.10.2008, 21:32   #253
Старожил

Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Вот она, фотоаппарат не брал фоткал сотовым, так что за качество извеняюсь у них на мойке темно.
Миниатюры
DSC02854.jpg   DSC02855.jpg   DSC02856.jpg  

DSC02857.jpg  
Старый 24.10.2008, 21:37   #254
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 18 rifmus не успел проявить себя
Отправить сообщение для rifmus с помощью ICQ

volodya_lipetsk,
Насчет лампочки конденционера - у меня она тоже не горит (тоже расстраивался по этому поводу) пока не нашел здесь на форуме где-то, что она не у кого не горит - вероятнее всего ее там просто нет.

rifmus вне форума   Вверх
Старый 24.10.2008, 21:41   #255
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Ну что на встречи обмоем?!
Руслан48 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2008, 21:51   #256
Старожил

Цитата:
Сообщение от rifmus Посмотреть сообщение
volodya_lipetsk,
Насчет лампочки конденционера - у меня она тоже не горит (тоже расстраивался по этому поводу) пока не нашел здесь на форуме где-то, что она не у кого не горит - вероятнее всего ее там просто нет.
Как думаешь, заставить что-б поставили или лучше самому а то наворочают что нибуть своими кривыми руками.
Старый 24.10.2008, 22:08   #257
Старожил

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
Ну что на встречи обмоем?!
Если серьезно то я привезу. Желательно конкретно водки или пива и сколько. И что-б не получилось я привезу а все в отказ (типа за рулём).
Жду конкретных пожеланий в разумных пределах так как я не новый русский, а простой рабочий.
Старый 24.10.2008, 22:08   #258
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 18 rifmus не успел проявить себя
Отправить сообщение для rifmus с помощью ICQ

Даже не знаю, я забил на это дело. Зимой кондей не нужен, а летом его и так слышно, когда работает.

rifmus вне форума   Вверх
Старый 24.10.2008, 22:46   #259
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

лампа в кондее и у меня не горит, и ты ее сам не поставишь(хотя если будешь тянуть питание)...так как под диод там вообще не заточено(лично у меня так). А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!!! насчет попоя, последнее время из за "руля" стал порой пить безалкогольное, даже начало нравиться(да я псих), а вообще энергетиков банок 4-6 по 0,5 и.........(щутка)
Adams вне форума   Вверх
Старый 24.10.2008, 23:00   #260
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Володя, все супер!!! Еще одной черничкой стало больше, молодец, что добился своего, ждал-звонил! Адамс правду говорит, на кондей-кнопке нет лампочки, здесь на форуме есть темка, кто-то сам сделал, "Расти" кажется. На счет обмывки, я думаю пока рановато, на учет поставишь, номера-техпаспорт получишь, тогда водка пить-земля валяться!!!
terya вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра