Спасибо всем за участие, за заботу, тронут честное слово.…
Цитата:
Сообщение от Ipina
...и, мальчишки, может навестим одноклубника в выходные, если он не против, конечно.
Ну, посещать меня пока рановато, не встаю я еще особенно то, да и морда лица как то не соответствует светским раутам, вот усы, ресницы и брови отрастут, тогда можно будет людям показаться. *venom*, Насчет помощи в разборке пепелища, мысль конечно соблазнительная, помощь не помешала бы, но пару недель, как минимум, я туда не попаду, пока не дееспособен…
Цитата:
Сообщение от *venom*
Игорь, сожалею....И скорейшего выздоровления! Можно личный вопрос: Вот то что ты сам пытался тушить - оно того стоило? Много чего спас? Семья как к этому геройству относится? Просто время от времени возникают в жизни такие ситуации... Кто дом сам тушит и погибает, кто машину...Одно дело людей спасать, а другое
,Шок, аффект, только этим можно объяснить все опрометчивые поступки. В это время рациональнее мышление отключается, принятие решений идет на эмоциях…
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
А машины- конечно жалко, но это дело наживное...
Железки, конечно не главное, зато есть повод задуматься о другом транспорте, о Гранте, например… как говорится, сжег за собой мосты, теперь придется что то выбирать
Игорь, ещё раз- побыстрее вставай на ноги, поправляйся. Потом свистнешь. думаю- соберёмся. -Поможем.
А выбирать- да не торопись. Успеешь.
Ребят, для всех- не торопитесь. Живите долго и счастливо- тогда всё успеете.