Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Для семей с маленькими детьми всё-же посоветовал бы универсал. Сам столкнулся с парой недостатвко седана:
- наша детская коляска влазит только со снятыми колёсами;
- детский трёхколёсный велосипед с козырьком от солнца также приходится частично разбирать при погрузке, либо складывать часть заднего сиденья.
Учитывая частые поездки летом на дачу со всем этим добром я всё чаще задумываюсь об универсале.
Когда поехал покупать машину решил брать хечбэк , но в автосалоне передумал и взял седан и не пожалел. На работе колеги подшучивали вродь не красивая в итоге двое из них сами купили КАЛИНЫ седаны.
Как ни крути, но оптика задняя на хэтче гораздо симпатичнее седана и универа, плюс несмотря на размеры(все таки маловат хэтч) багажника, он достаточно высокий, так что впринципе увезти в хэтче можно много
Выбирал седан, нравиться всем. До этого была 21093 и 21124, т.е. хэтчбек, но когда встал выбор о покупке новой машины выбор для меня был только один. Нравиться седан тем что при открытом багажнике не видно салона, да и не только поэтому. Вот скажем тормозят ГИБДД и просят открыть багажник скажем, на хэтчах весь салон как на ладони.
хэтч симпатичен. Но после того, как пытаясь помочь молодой маме во дворе, не смог запихнуть бес раскладывания сидений сложенную детскую коляску в багажник хэтча - это не мой выбор.
Против седана ничего особенного не имею, но чегой-то потянуло на универсал. Понимаю, что у калины он того, как бы не совсем универсал. Однако в целом, глядя на знакомых с таким кузовом и с седаном - свой выбор сделал.