2 Coff
хе-хе, тут размером магнита мы получаем только лишь большую мощность , к тому же заявленный дипазон частот выше 20кГц бред - его не слышно !!!
а низкие частоты как раз таки и дают "басы" и тут "худой" герц в сравнении с Vibe SE-K60 V3 выглядит....(сам скажи )
з.ы. даже и 20кГц то не слышим
вот вот... нижние частотные пределы у "худых" лучше, а это бас и напосленность звука, ну а насчет верхних - точно, все что свыше 20кГц человеческому уху побарабану(не воспринимает)...
так что coff ты сам себе все доказал...
з.ы. акустики поставил уже на машин так 20-25 наверна - опыт имеется... и када себе покупал акустику вперед, выбирал лучшие частоты и децибелы - выбрал и они оказались "худые"... а играют как нада...
а мощность - не главное(если только штоб орало попацански), я б даже сказал чем на большей мощности играет, тем больше искажения.
например аппаратыра Hi-End класса вся маломощная... вот так вот.
Лана, лана. Че спорить. Возьмите нормальную акустику и послушайте. Потом расскажете
Нижние 5Гц разницы ничего не дадут... Тем более на "худых" это не совсем те 5 Гц. Да и пример не свосем удачный получился, по частотам обычно расклад выглядит несколько по иному. Ну да ладно.
Я не говорю что "худые" плохие, но в большинстве своем они проигрывают по громкости и качеству звука. На "толстых" звук более объемный и мощный за счет возможности большего перемещения дифузора и более мощного магнита.
Последний раз редактировалось coff; 21.11.2009 в 23:10..
На мою посмотришь, послушаешь, а потом и сделаешь выводы...
Цитата:
Сообщение от mal6lsh
2 Coff
хе-хе, тут размером магнита мы получаем только лишь большую мощность , к тому же заявленный дипазон частот выше 20кГц бред - его не слышно !!!
а низкие частоты как раз таки и дают "басы" и тут "худой" герц в сравнении с Vibe SE-K60 V3 выглядит....(сам скажи )
з.ы. даже и 20кГц то не слышим
Чего ВЫ тут говорите??? "У меня, у меня... тоненький лучше, чем большой, разницы нет и т.п....." ГЛУПОСТИ!!! Те, характеристики, которые вы прочитали у себя на коробке, никогда не почувствуете с пустой головой (магнитолой)!!!! Вы поставьте себе по усилителю 4-канальному, чтоб почувствовать действительно, на что колонки способны, посмотрите, сколько ваши колонки проживут, как они захлёбываться будут, а потом будете рассуждать..... Только не надо говорить "я музыку тихонько слушаю, на полную не врубаю..." Не обязательно ставить усилок, чтоб орало - качество звука становится явно чище и лучше.... Сейчас даже в базовую комплектацию некоторых авто стали ставить усилители (Siber например) и не понта ради, а ради хорошего звука...