Скоро предстоит ремонт переднего бампера, жду страховую.
В карденте обойдётся в 6800 руб. (1500 руб. снятие установка бампера, 4500 руб. локальная покраска, и 800руб ещё за что то).
Новый окрашенный бампер в "Автомир"-е (фирмы компласт вроде бы) стоит 2990 руб.
Скоро предстоит ремонт переднего бампера, жду страховую.
В карденте обойдётся в 6800 руб. (1500 руб. снятие установка бампера, 4500 руб. локальная покраска, и 800руб ещё за что то).
Новый окрашенный бампер в "Автомир"-е (фирмы компласт вроде бы) стоит 2990 руб.
Подскажите ещё какие нить варианты?
Вариант один - закажи в рдк-авто рестайлинговый в цвет. 2500 вроде. Супер качественный и смотрится в разы лучше, а кардент давно уже акуел.
Ребятки, скажите пожалуйста-кто-нибудь машину перекрашивал полностью? Расскажите, как то-долго, запарно, или все проще? И насчет ГАИ-много проблем с получением разрешения или нет?
Если ты своей хочешь цвет сменить - перетяни в пленку. Плюсы очевидны:
1) защита заводского ЛКП
2) нет проблем с переоформлением (решается без проблем, если захочешь)
3) Дешевле покраски в малярке , при высоком качестве готового результата.
4) В городе нет малярки, в которую я отдал бы свой авто. Ну т.е. может и есть пара, но я бы дико очковал за результат.
И чего мне попадаются дороги в кочках ямах, рытвинах, ухабах и прочих не поддающихся названию элементах. Поехал по направлению в Кириши свернув в Зуево, так вот до Лен.области это не дорога, даже не направление. Когда ехали в Киришах через р.Волхов, мне ехидно заметили, что лучше бы по замершему Волхову ехал. Как сегодня в Уторгош ехать, даже не представляю, что там после Медведя.