GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
Explay PN-980 с навителом 3.5 вроде пока серьезных притензий к навигатору нет. До этого катался пару раз с Prestigio 5500 с навителом 3.2 Explay вроде пошустрее соображает
Explay PN-980 с навителом 3.5 вроде пока серьезных притензий к навигатору нет. До этого катался пару раз с Prestigio 5500 с навителом 3.2 Explay вроде пошустрее соображает
А ты в Prestigio 5500 поставь навител 5.0 он быстрее Explay PN-980 с навителом 3.5 раз в сто соображать будет.
А ты в Prestigio 5500 поставь навител 5.0 он быстрее Explay PN-980 с навителом 3.5 раз в сто соображать будет.
Если я не ошибаюсь на Prestigio 5500 стоит шестая винда как и на Explay PN-980 а навител 5 ставится только на шестую винду. Если не прав прошу меня поправить.
Если я не ошибаюсь на Prestigio 5500 стоит шестая винда как и на Explay PN-980 а навител 5 ставится только на шестую винду. Если не прав прошу меня поправить.
Я вопроса не понял-везде пишите про 6 винду.
Навител 5.0 был для виндовс мобайл, а на днях вышел для виндовс се. В принципе это ответ на ваш вопрос. Он идет и для 5 и для 6 винды. Зайди на сайт навитела там все подробно описано и показано как быстро работает. Если нет для твоего зверька пиши скину ссылку где люди помогут подобрать от другого.
JJ320 В нем навител 3.2.6, навител 5 и автоспутник. Работает все неплохо. навител 5 конечно пошустрее, но карты Россия +Украина 2009 не поддерживает, а такие для 5 не нашел.