Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Расскажу свою короткую историю покупки по ЛАДА ФИНАНС (комментарии по выбору авто пропущу - это отдельная ода дилеру автоваза).
Встретили приветливо, всё показали на малое количество вопросов (по своей неопытности) ответили (здесь я узнал гораздо больше, о чем раньше даже и не задумывался). Решил оформить в кредит, менеджер провел к "кредитному специалисту" (здесь я полуматерно ругаюсь :wink, сделали копии, заполнили анкету, сказали через пару дней ждите ответа . Кстати оформлял через ВТБ 24. Заодно спросили про досрочное погашение. сказали без проблем через 4 месяца любыми суммами, поверли, мы честно верили что это кредитный инспектор. Через пару дней звонок из автосалона, кредит одобрен, приезжайте оформляться. Ну тут начались наши перепетии с выбором машины. В итоге все-таки мы дождались своей ласточки. Из автосалона "кредитный инспектор" говорит, приезжайте оформлю бумажки для банка, но только я работаю после 11 (автосалон работает с 8.00), ну ладно, не шибко гордые, приехали после 11.00. В итоге "специалист по кредитам" распечатала калькулятор по кредиту и сверху написала свою фамилию, и говорит "усе, идите к менеджеру" (тут я почти матерно ругаюсь ). Вот как надо оформлять бумаги. Ладно менеджер свою работу сделал хорошо и быстро, за что ему отдельное спасибо (за учетом минусов). Ещё нас активно уговаривали застраховаться сразу в салоне, "мягко" так уговаривали. Помятую о работе их "кредитного специалиста" решили всё ж посмотреть что за зверь и "специалист по страховке", в итоге оказалось, что она тоже умеет пользоваться калькулятором на сайте (!) а оформлять всё равно надо ехать в страховую компанию. Сервис одним слово, всё для клиента. Приезжаем в банк, а там нас радуют, что надо по новой все копии, и не достает печати на одной из бумажек (тут мы ласково вспоминаем кредитного специалиста из автосалона), вообщем ещё задержка на один день. В итоге мы всё ж заполучили свою ласточку - калина универсал, норма с кондее, слива. Мы с женой счастливы И это главное!
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от phenigor
Заодно спросили про досрочное погашение. сказали без проблем через 4 месяца любыми суммами
Все верно, первые 3 месяца мараторий на досрочное погашение, т.е. сколько написанно в калькуляции столько и снимут хоть вы миллион засуньте на карточку.
Начиная с 4ого месяца можно подойти в банк и написать заявление о досрочном погашении на такую-то сумму с перерасчетом ежемесячных платежей или сокращением срока предоставления кредита, не нужное вычеркнуть .