Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников
Депутатам и чиновникм как бы все равно. Зачем им над чем-то работать, если через пяток лет они уедут жить в Англию или Германию до коца своих дней на наворованные деньги? Тоже самое во всех областях управления и производства - полное отсутствие хозяина. Каждый тянет одеяло к себе, зная, что через годик-другой его уже выкинут и он останется не у дел.
Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников
Цитата:
Сообщение от peter
Allegro, Да это по всей стране такая бадяга. Москва жирует а регионы в ж... Кстати в основном москвичи на форумах и гадят на ВАЗ. (дальневосточники совсем по другим причинам - их можно понять).
Набедокурили "демократы" в девяностые. Производство по большей части "лежит" в руинах. Все держится на сырье. Сам видиш сколько заводов только по одной Самаре практически прекратили существование. Чего стоит только потеря 40%!!! мирового рынка пасажирского авиастроения. Полная потеря электронной промышленности (я там до перестройки работал, сейчас в сырьевой отрасли). Сельхоз производство - сколько птицефабрик только у нас в области в руинах (буквально), а покупаем эти пресловутые окорочка и т.п. за сырье. Я лично сильно сожалею что голосовал за Ельцина и прочих "демократов".
Нужно было по китайскому сценарию идти - это однозначно.
Они вон сейчас "впереди планеты всей". Даже америкосов за я.. держут.
Чёт не понял при чём здесь 90-е, ВВП у руля 10 лет уже.
sibold, о как, сдаётся мне, при ЕБН ещё какой-то бизнес был - при ВВП, вертикальная система отъёма денег. Начиная с палатки на остановке, кончая АВТОВАЗом...
Цитата:
Сообщение от Dislen
sibold, о как, сдаётся мне, при ЕБН ещё какой-то бизнес был - при ВВП, вертикальная система отъёма денег. Начиная с палатки на остановке, кончая АВТОВАЗом...
Хех.. Ты забыл как при ЕБН все предприятия были обложены данью "братков"??? А что на вашем ВАЗе творилось - это вообще бандитский безпредел (очевидцы расказывали). Про "палатки" - лично видел в Саратове на "сенном" рынке два братка били лицом о прилавок палаточники не заплатившего дань, а невдалеке стоит мент демонстративно отвернув морду в сторону :( . Или как на тольятинской трассе менты "работали" совместно с братками? (Сейчас такое только на ДВ осталось). Так что при ЕБН лучше никак не было.
Последний раз редактировалось peter; 27.08.2009 в 09:17..
Дядя Вася, У меня дружок ездил во владик за грузовичком исузу. Два года назад. Впечатлений от поездки у него масса. Главное он сказал, что там на трассе все также как в 90-х было на тольятинской . Его тормозили и "шкурили" . Причем гнал машину он с родственником из местных. И еще много чего интересного расказывал. Типа когда только взяли машину , то его родственник (проффесиональный водитель кстати) сказал что надо "рвать" из города как можно быстрее и как можно дальше без остановок. Не обьясниш почему?? ))