Mesep, Сереня, короче поставил я датчик Фаз новый, но нет обороты все равно плавают и на холостых так и жрет 1.1 и до 1.3, может еще попробовать заменить датчик который холостого хода???
Надо короче глянуть полностью ГРМ, короче датчиком разряжения глянем. у меня тож повышенный расход на холостом.
Уважаемые Калиноводы, подскажите, куда обратиться по поводу ремонта коробки передач и сцепления? Интересуют проверенными мастерские с умеренными ценами и хорошим качеством))
Уважаемые Калиноводы, подскажите, куда обратиться по поводу ремонта коробки передач и сцепления? Интересуют проверенными мастерские с умеренными ценами и хорошим качеством))
заедь в ПОКРЫШКИНО который на Череповецкой я там у служебки коробку перебирал нормально делают ..........
Даа.. еще забыл сказать.. дергая тросик газульки слышно, что где движок сосет от кудато воздух может еще и из за этого??
Если двигло 1,4 то посмотри на пл-ую крышку мотора левый верхний угол, под ним в сторону лоб стекла должны смотреть 2 такие конические резиночки заглушки. У меня одна потрескалась и издавала свистящий звук. А, повышенный расход 1.2 на х\х у меня был из-за брехливого ДМРВ.
да не у меня 1.6 8 клапанный. хрен знает слушал так и не понял откуда воздух сосет.
Цитата:
Сообщение от Steratel
А, повышенный расход 1.2 на х\х у меня был из-за брехливого ДМРВ.
Да вот в том то и дело что не брешет, реально бенз уходит даже мне кажется больше чем показывает!! Че за хрень, хрен знает, а все датчики менять накладно, если только с кем то для проверки!