ключевая фраза ))) ну нах гарантию и ну нах такое обслуживание...
после ТО по 10 раз приходится снова в сервис ездить... за****. Проходил ТО-2 в ГвалсКвадро (где машину брал) мордой тыкнул сервисменов под капот и сказал: антифриз течёт, 5 литров с момента покупки залил, устраняйте. Мало того что в книжке есть пункт: проверка герметичности системы охлаждения... на след день после ТО проверил опять течет...
всё это ТО ради формальности и печати в сервис книжке...Я думаю можно приехать в любой сервис сказать просто печать поставте я все оплачу.
Кароче все эти нюансы и вызывают отвращение к российскому автопрому... Мало того что конструктор, так ещё и обслуживание ниже плинтуса...
Как и собиралась, прошла сегодня ТО-1 в Автодворе. Приехала в 10.30 (с маслом и фильтром). Заехала сразу, мыть не заставляли (сказали, если нужно будет - сами). Оставила, пошла пить кофе. В 11.30 мне позвонили, сказали забирать. Я говорю - так быстро? Мне говорят, что на 16-клапанной клапана регулировать не надо, что положено по ТО-1 - сделано, а в остальном машина в идеальном состоянии. Заплатила 2650. Итого, вместе с маслом и фильтром - 3,6 т.р. В 12 была дома. Когда обратно ехала - показалось, или сцепление мягче стало...
Да, с гарантийным обслуживанием у нас проблема. 2 раза заезжал, чтобы устранили скрип в задней части кузова, только время зра потерял (Элекс), а скрип остался. Пришлось самому устранять - 5 минут и тишина
Да, с гарантийным обслуживанием у нас проблема. 2 раза заезжал, чтобы устранили скрип в задней части кузова, только время зра потерял (Элекс), а скрип остался. Пришлось самому устранять - 5 минут и тишина
Скрипят резиновые трубки ручного тормоза об кузов у самого края, где начинается крыло. Пошевелите рукой и все поймете. Снимаете трубки с крепления (которое ближе к колесу), чтобы провисали и все. Как нибудь выложу фотки.
Сегодня съездил в "Автолюкс".
Жалобы: свист бензонасоса, дребезжание рулевой рейки, проверка сцепления.
Начнем с наименьших проблем:
1. Сцепление - подтянули.
2. Рейку - подтянули.
3. Бензонасос - достали, и ужас - там нашли металлическую стружку, сказали что типа по гарантии врятли прокатит поменять. Продул сетку и отстойник. Продули. Диагност сказал, что типа нужно прочистить инжектор это официально 1,5 тыс, или ему 1 тыс. В общем отказался. Думаю попозже ехать на Автоваз.
Отношение к клиенту:
Приехал к 9 утра. Сказали, что нужно было записываться (я без записи). Но все равно загнали. Да и еще поменяли ремень генератора.
Вот.
Последний раз редактировалось 6oTaHuK; 20.09.2008 в 21:01..