IRBIS-73, мдя, неприятное место конечно. Ну думаю измудриться то можно стянуть. Наверно можно даже попробовать сплавить, или с двух сторон пластинки поставить. Вообще думаю можно починить
IRBIS-73, новую я бы точно покупать не стал. Жизненноважные "органы" не задеты, это главное. Снимай фару и смотри детально, исходя из результатов осмотра уже можно делать выводы как и чем ремонтировать. Как я думаю... нагрузки на эту часть вроде нет никакой, штук 10 больших скоб от степлера впаять по месту излома, и все залить эпоксидной смолой или клеевым пистолетом. У меня таким способом склеен чехол на салонный фильтр (черная тонкая пластмассина). И ниче, уже полгода где то полет нормальный и снимал я ее уже раза 3.
ну по растяжкам вроде всегда было как... с растяжкой конечно устойчивее, но НЕ ДАЙ ТЕБЕ БОГ вклепаться во что-нибудь... На "безрастяжной" машине убъешь бампер или крыло, а с растяжкой - у тя кузов нахер уведет. Вот и думай.
Растяжка – в числе немногого, что удалось приобрести для «Калины». Видимо, особым спросом не пользуется? Наши испытания показали, что, в отличие от «десятки», особых изменений в поведение автомобиля она не вносит. «Калина» лишь чуточку прибавила в скорости на «переставке» (0,5 км/ч на 14-дюймовых покрышках). Вывод: кузов достаточно жесткий и не нуждается в дополнительном усилении.
Цитата:
Сообщение от fantom52
Стоит ли ставить растяжку в задней части авто.
Еще более бесполезная вещь, чем передняя распорка.
Сегодня разобрал. Оказалось и остальные 2 точки крепления отломлены.
Думаю всеж купить новую. Тем более деньги от страховщиков пришли.
Еще бампер надо менять. Не знаю вот родной взять или что нибудь тюненое. Подскажите качество у них нормальное? и где в н.новг. ими торгуют?
Сам не заказывал.но знаю что все норм. Все приходит. Но по мне...если там например заказывать всякие прибамбасы то проще а иногда и дешевле купить в нижнем.благо магазинов и рынков полно