Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Давайте сравнивать пятый гольф и матиз.
Тоже один клас, одинаковые применения... добавим к матизу движок, размеры и всю электронику от гольфа и будет такая же цена.
Ну зачем писать такие глупости? Гольф - B-класс,если не ошибаюсь? Матиз - А ,уже написано выше. Что значит "добавим" ? Матиз за 250 000 имеет ШТАТНЫЕ ГУР,кондей и электропакет. Это не стороннее,это УЖЕ в машине.
Цитата:
Не в одной ценовой категории Калина и Матиз
Да? Калина подешевела до 150? Или всё-таки 250 она стоит? И 250 стоит Матиз. В чём я не прав?
Цитата:
Это также как сравнить "укомплектованную?" Калину и Авео в стандартной комплектации :о)
Вполне можно сравнивать . По всем 3-м случаям. И класс один,и цена.и сфера применения. Хорошее сравнение,кстати,будет.
Цитата:
напишите ответ и замнем темы сравнения в этом посте.
Так пишу....а вы опять ерунду пишете про "вставление электроники от гольфа в матиз........."
Цитата:
Фото, отзывы владельцев... опыт починки :о)
Лехко! А он не ломается практически! По крайней мере в нашем форуме нет такогокол-ва постов,как у вас,про поломки через 300,500 километров пробега
Matiz, щас и этот ник забаним. Зато что нельзя второй ник создавать!
Это во-первых! А во-вторых, я банить не могу! к Вашему счастью, и к моему сожалению! иначе забанил и пораньше.....
Матиз - А класс, Калина - В класс, Гольф - С класс. ВЫ ЧЕМ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ ВООБЩЕ?!! Вы чё их сравниваете?!! Калина потому и дороже, что она из класса В, она БОЛЬШЕ. А уж приписать Гольф к классу Матиза... Дим-дим, не глюч!! Всё, кончайте сравнения.
А если говорить о Матизе... Его минусы - то что он убог внешне, он корейский и бабский (ни с чем не сравниваю, и не тыкайте потом в калину и т.п.!!)
Ну вот понеслась по новой.
1) Внешность. Это вещь довольно спорная, как говорится на вкус и цвет...
2) Он корейский, а большая масса Матизов в России я бы даже сказал 99% - узбекского производства. И тем не менее, мне наср..ть с высокой колокольни, где сделана машина, главное чтобы она исправно выполняла свои функции, доставляя из пункта А в пункт Б и преподносила по минимуму неприятностей. Именно по этой причине я ни за что не куплю автомобиль производства АвтоВАЗа.
3) Бабская?! ИМХО это выдумка людей с комплексами, опять же повторюсь автомобиль - это транспортное средство, главная задача которого доставлять человека из точки А в точку Б.
Я приблизительно представляю, что, например, для VK666 автомобиль в большей степени является средством "выпендрежа" перед сверстниками... Смотри не околхозь хороший Лансер, а то любят понавешать го..на на машину!
QerteN
Я в курсе, прочитал уже...
Просто не люблю, когда люди много размышляют и позволяют себе, самостоятельно не заработав на вещь! Вот когда заработает, будет платить сама за тех. обслуживание и доп. оборудование, и поймет, что к чему, тогда и поговорим.