Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2006, 13:29   #1
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kastor не успел проявить себя
Цитата:
Давайте сравнивать пятый гольф и матиз.
Тоже один клас, одинаковые применения... добавим к матизу движок, размеры и всю электронику от гольфа и будет такая же цена.
Ну зачем писать такие глупости? Гольф - B-класс,если не ошибаюсь? Матиз - А ,уже написано выше. Что значит "добавим" ? Матиз за 250 000 имеет ШТАТНЫЕ ГУР,кондей и электропакет. Это не стороннее,это УЖЕ в машине.
Цитата:
Не в одной ценовой категории Калина и Матиз
Да? Калина подешевела до 150? Или всё-таки 250 она стоит? И 250 стоит Матиз. В чём я не прав?
Цитата:
Это также как сравнить "укомплектованную?" Калину и Авео в стандартной комплектации :о)
Вполне можно сравнивать . По всем 3-м случаям. И класс один,и цена.и сфера применения. Хорошее сравнение,кстати,будет.

Цитата:
напишите ответ и замнем темы сравнения в этом посте.
Так пишу....а вы опять ерунду пишете про "вставление электроники от гольфа в матиз........."
Цитата:
Фото, отзывы владельцев... опыт починки :о)
Лехко! А он не ломается практически! По крайней мере в нашем форуме нет такогокол-ва постов,как у вас,про поломки через 300,500 километров пробега
Kastor вне форума   Вверх
Старый 19.05.2006, 13:50   #2
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
Matiz, щас и этот ник забаним. Зато что нельзя второй ник создавать!
Это во-первых! А во-вторых, я банить не могу! к Вашему счастью, и к моему сожалению! иначе забанил и пораньше.....
QerteN вне форума   Вверх
Старый 19.05.2006, 14:02   #3
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kastor не успел проявить себя
QerteN, что в этот раз я такого написал? Чем разгневал Ваше Величество??
Kastor вне форума   Вверх
Старый 19.05.2006, 14:25   #4
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Цитата:
нельзя второй ник создавать!
дальше без комментариев.....
Старый 22.05.2006, 11:36   #5
Постоялец

Вес репутации: 20 VK666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для VK666 с помощью ICQ
Матиз - А класс, Калина - В класс, Гольф - С класс. ВЫ ЧЕМ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ ВООБЩЕ?!! Вы чё их сравниваете?!! Калина потому и дороже, что она из класса В, она БОЛЬШЕ. А уж приписать Гольф к классу Матиза... Дим-дим, не глюч!! Всё, кончайте сравнения.

А если говорить о Матизе... Его минусы - то что он убог внешне, он корейский и бабский (ни с чем не сравниваю, и не тыкайте потом в калину и т.п.!!)
VK666 вне форума   Вверх
Старый 22.05.2006, 14:33   #6
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 FM97Rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для FM97Rus с помощью ICQ
Ну вот понеслась по новой.
1) Внешность. Это вещь довольно спорная, как говорится на вкус и цвет...
2) Он корейский, а большая масса Матизов в России я бы даже сказал 99% - узбекского производства. И тем не менее, мне наср..ть с высокой колокольни, где сделана машина, главное чтобы она исправно выполняла свои функции, доставляя из пункта А в пункт Б и преподносила по минимуму неприятностей. Именно по этой причине я ни за что не куплю автомобиль производства АвтоВАЗа.
3) Бабская?! ИМХО это выдумка людей с комплексами, опять же повторюсь автомобиль - это транспортное средство, главная задача которого доставлять человека из точки А в точку Б.

Я приблизительно представляю, что, например, для VK666 автомобиль в большей степени является средством "выпендрежа" перед сверстниками... Смотри не околхозь хороший Лансер, а то любят понавешать го..на на машину!
FM97Rus вне форума   Вверх
Старый 22.05.2006, 15:24   #7
Бывалый

FM97Rus, для Вероники Лансер - подарок! она вообще любит 8 и Калину! ей страшно актаться на нём! и уж куда ей там выпендриваться.....
Старый 22.05.2006, 15:41   #8
Продвинутый новичок

QerteN
Я в курсе, прочитал уже...
Просто не люблю, когда люди много размышляют и позволяют себе, самостоятельно не заработав на вещь! Вот когда заработает, будет платить сама за тех. обслуживание и доп. оборудование, и поймет, что к чему, тогда и поговорим.
Старый 22.05.2006, 17:05   #9
Бывалый

Спасибо моим родителям что родили меня на свет! ..... =)))))
Старый 22.05.2006, 17:08   #10
Продвинутый новичок

Aффтары, забаньте сами себя за флуд!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид