REANIMATOR, доброго дня! Собираюсь поменять масло в коробке пробег 24000 км и хочу добавить РИМЕТ-Т. Но возник вопрос: обязательно наливать его после масла в кпп или допускается сперва смешать масло с риметом, а потом залить?
А он у тебя есть? Если да, то где взял? если нет, то где собираешься брать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kaplan
Но возник вопрос: обязательно наливать его после масла или допускается сперва смешать масло с риметом, а потом залить?
В инструкции к нему написано что смешать с маслом а потом заливать. Но обычно все заливают РиМет в коробку с залитым маслом т.к. масло там как правило уже залито. Если сначала мешать с маслом, то мешать в небольшом количестве, 2-2.5 л, что бы весь РиМет ушел в коробку, а потом долить масла до нормы.
Сведения устарели примерно на год. Я в этот магазин пол года катался с периодами в 1-2 недели. Потом заехал в их магазин на Карагандинской и мне там сказали что возить его больше не будут. Потом месяца через три снова заехал на Шевченко и тетенька в очередной раз заверила меня что его нет, но скоро должны подвести.))))))) Либо она не знает что возить не будут, либо издевается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Сведения устарели примерно на год. Я в этот магазин пол года катался с периодами в 1-2 недели. Потом заехал в их магазин на Карагандинской и мне там сказали что возить его больше не будут. Потом месяца через три снова заехал на Шевченко и тетенька в очередной раз заверила меня что его нет, но скоро должны подвести.))))))) Либо она не знает что возить не будут, либо издевается.
РиМет выпускают в Екатеринбурге. Есть предложение скооперироваться, собрать народ кому нужен РиМет и заказать у ребят с Ебургской ячейки сразу партию на всех.