Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2012, 19:44   #251
Новичок

Автомобиль: 11176-42-38
Вес репутации: 15 FSV не успел проявить себя
Re: Купил вчера Калину универсал в Тольятти.

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
В смысле люксы ниже рекомендованной цены продают ? Сколько если не секрет и какая комплектация ?
Да ниже, цены на сайте, всё соответствует, комплектация 11176-42-36, 11176-42-38, и максимальный.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
Кто-нибудь вообще покупал авто по ценам АвтоСреды? Как-то не верится, что "все машины в наличии, с птс, приезжайте, покупайте", при том что цена на 15-20 тысяч меньше рекомендованной заводом....
При обзвоне находил несколько фирм которые предлагали по ценам автосреды с ПТС
FSV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2012, 21:07   #252
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
Кто-нибудь вообще покупал авто по ценам АвтоСреды? Как-то не верится, что "все машины в наличии, с птс, приезжайте, покупайте", при том что цена на 15-20 тысяч меньше рекомендованной заводом....
автосреда это информ ресурс не более...кто там печатается не все имеют эти машины в наличии..рекламо то проплаченная и часть машин уж бывает продана.а так цены почти реальные..и ниже рекомендованных.
вот Денис доехал до дому что я оформил в кредит 176 люкс..взяли на 13к дешевле че она должна стоить.
Старый 24.03.2012, 22:07   #253
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
взяли на 13к дешевле че она должна стоить
Значит сошел с утилизацией ажиотаж на калины люксы...
Помнится еще пол года назад ниже рекомендованных не продавали
Старый 24.03.2012, 23:05   #254
Новичок

Автомобиль: 11176-42-38
Вес репутации: 15 FSV не успел проявить себя

у меня скидка 18,2 к вышпа от рекомендованной.
FSV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2012, 07:01   #255
Продвинутый новичок

Вес репутации: 45 Рубин-чемпион имеет репутацию за пределами доброй репутацииРубин-чемпион имеет репутацию за пределами доброй репутацииРубин-чемпион имеет репутацию за пределами доброй репутацииРубин-чемпион имеет репутацию за пределами доброй репутацииРубин-чемпион имеет репутацию за пределами доброй репутацииРубин-чемпион имеет репутацию за пределами доброй репутацииРубин-чемпион имеет репутацию за пределами доброй репутацииРубин-чемпион имеет репутацию за пределами доброй репутацииРубин-чемпион имеет репутацию за пределами доброй репутацииРубин-чемпион имеет репутацию за пределами доброй репутацииРубин-чемпион имеет репутацию за пределами доброй репутации

Год назад взял в Тольятти за 273 вместо 291,5 официальной.
При моем скромном предложении сделать скидку сбросили 2 тыщи (изначально ценник был 275), так что не забываем и этот момент.
Ну и помним, что машинки с максимальной разницей от официальной идут по спискам Ваза (по документам будете вторым хозяином, но здесь и ПТС в наличии - 100%) и скорее всего, сейчас это особенно актуально, выпуск - конец прошлого года.
Рубин-чемпион вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2012, 07:13   #256
Почетный член Пермской ячейки
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2015
Участник КаПри УРАЛ 2017

Адрес: Пермский край, Нытвенский район, станция Чайковская
Изображений: 9
Вес репутации: 15617 Андрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63,интересует вопрос о возможности кредита в Тольятти. или по месту жительства оформлять?
Андрюха33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2012, 08:52   #257
Московская ячейка

Автомобиль: 11176 2010 и 11176 2012
Изображений: 137
Вес репутации: 17 Denis-11174 не успел проявить себя

Вот собственно говоря мы и добрались до дома, и уже получили номера и отоспались.

теперь по порядку:
очень много было потеряно времени со страховой компанией (макс) и банком (втб).
предварительно было получено одобрение кредита от ВТБ, после чего Олегом по моей просьбе была подобрана машина, и он выслал нам сканы документов, а через день и оригиналы.
документы были пересланы кредитному менеджеру. он их проверил и назначил день и время оформления сделки.
Необходимо было привезти на сделку только полис КАСКО.
Я пошел в ближайшую страховую, там мне в течении полутора часов пытались оформить полис, но так и не смогли (новый сотрудник, не обновленное программное обеспечение....).
в итоге после работы я заехал в автосалон КИА и там страховые агенты достаточно быстро сделали мне полиса КАСКО и ОСАГО.
на следующее утро приехал в центр автокредитования ВТБ, передал полис менеджеру, и через пару минут он мне сказал: "ваш полис не соответствует образцу бланка полиса имеющегося в банке, и принять мы его не можем...". далее он советовался с руководством, но руководство запретило принимать пооис.
в итоге поехал я в центральный офис страховой. там мне объяснили, что бланки КАСКО возможны только такие как выдано мне. если банк не принимает, то можно только сделать возврат денег у брокера оформлявшего полис.
я поехал обратно в салон КИА, и объяснил ситуацию страховым агентам.
хорошо там оказались люди, которым не наплевать на проблемы других. начали разбираться и подошли к кредитному менеджеру ВТБ, которая работает в их салоне. сверили мой полис с образцом полиса из программы банка - они оказались разными. начали внимательно смотреть на образец бланка - а он оказался от 2010 года. страховая при этом меняет бланк полиса раз в пол года.
девушка, кредитный менеджер начала по телефону решать данную проблему. в итоге пока ждали ответа от руководства, она мне сказала, что счет на автомобиль у меня не правильный ).
надо, типо, первый взнос делать в салоне, а счет делать на оставшуюся сумму автомобиля... я настоял на том, что первый взнос можно сделать и через банк. она опять начала узнавать у коллег можно или нет. в итоге позвонив старшему манагеру по автокредитованию в ВТБ и подождав 15 минут, она ответила, что ДА, так сделать возможно.
далее были ещё мелкие неурядицы со снижением предоставляемой суммы банком...
ну это уже другая история.
так что, если надо брать в кредит автомобиль, то сперва ОБЯЗАТЕЛЬНО необходима точная стоимость автомобиля, для вынесения предварительного решения. у меня сумма одобренная банком была 400 тыр, при снижении стоимости авто - сумма автоматически урезалась программой.
порядок оформления такой:
1. запрос точной цены автомобиля. в идеале получения копии счета на полную стоимость.
2. обращение в банк на одобрение кредита, при этом с объяснением того, что первый взнос будете платить через банк (если будут отпираться, не верьте и зовите руководство. так делать можно 100%)
3. после одобрения кредита оформляете страховой полис
4. подписываете все документы в банке. обязательно проверяете суммы предоставляемого кредита, и сумму которую банк обязуется перевести автосалону (у меня по договору хотели перевести 321тыр, вместо 361. в итоге переделывали договор банка).
5. после поступления денег на счет автосалона едете и забираете машину.

----------------------------

ну а дальше мы сели в поезд и поехали в Тольятти.
по приезду нас встретил Олег, и мы поехали в салон.
приехав осмотрели машину (она была уже подготовлена к нашему приезду по просьбе fanat63), в течении 10-15 минут оформили все документы, и выехали за ворота салона.
так быстро машину я ещё ни разу не покупал

машина очень понравилось, спасибо Олегу за подбор. впервые видел опломбированный отсек предохранителей.

в общем машина без каких либо косяков вообще. никаких допов никто и не попытался впарить. все колпачки,заглушки на месте. даже есть сетка в багажник.

ПТС машины от 6 февраля. все стекла 12 года. рейка 3 оборота.

далее нас Fanat63 проводил на заправку и до выезда из Толятти. и мы поехали, объезжая канавы в сторону Москвы.

дорога в очень плохом состоянии, но ехать возможно. ночью начался снегопад, и ехать стало ещё сложнее. в итоге остановились на ночлег.
в 11 утра приехали домой. колеса все целы.

-------------------------

впечатления от машины очень положительные:
пройдено чуть больше 1050 км.
дорогу держит отлично, колея вообще не ощущается.
"короткая рейка" удобнее, но не сказать, что земля и небо с 4 оборотами.
расход топлива по БК 6.2 л/100 (у меня обкатанный движек жрет больше)
коробка переключается очень четко и мягко. при переключении провалов никаких нету.

в общем мы довольны как слоны )).

Спасибо тебе Олег огромное.

вчера кстати номера получили меньше чем за час. на моей машине номера 487 у супруге (на купленной) - 478
магнитола ловит радио на протяжении всего пути, и играет вполне прилично. я её даже менять не буду.
Denis-11174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2012, 08:56   #258
Московская ячейка

Автомобиль: 11176 2010 и 11176 2012
Изображений: 137
Вес репутации: 17 Denis-11174 не успел проявить себя

вот несколько фоток нового коня )
Миниатюры
kalina-portwein (2).jpg   kalina-portwein (10).jpg   kalina-portwein (6).jpg  

kalina-portwein (9).jpg  
Denis-11174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2012, 11:44   #259
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119 1,6V16
Вес репутации: 0 Fasta не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Denis-11174 Посмотреть сообщение
далее нас Fanat63 проводил на заправку и до выезда из Толятти. и мы поехали, объезжая канавы в сторону Москвы.

дорога в очень плохом состоянии, но ехать возможно. ночью начался снегопад, и ехать стало ещё сложнее. в итоге остановились на ночлег.
в 11 утра приехали домой. колеса все целы.
Поздравляю с покупкой!
Вы на штатной каме доехали?
Fasta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2012, 11:52   #260
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Denis-11174, поздравляю универсал люкс в портвейне отличный выбор - удачной эксплуатации

Опции темы
Опции просмотра