Моё мнение такое: 'стёб над ВАЗом'- удел так называемых Потребителей. Только противно и иногда цепляет, что они, будучи до известного времени вынужденными скрывать свою сущность, сейчас повылазили из всех дыр и учат нас жить. Интеллигенцией тут кто-то обозвался... Все историю помнят? Как те, кто себя таковыми считал быстренько смылись в унитаз, как только потеха пошла. И потом оттуда ныли, что Россия теперь пропадёт... Да она скорее с вами пропадёт! И пропадает!!!
ПешеХод, а ты не думал, что цену на авто устанавливают производители? И да, купи мне Камри новую за $24k в США, если не купишь, то неустойка с тебя в $10k, согласишься? -)))) Я знаю ее себестоимость, налоги, стоимость перевозки, маржу диллера, маржу завода, поэтому в споре я выигрываю гарантированно -))))) А тебе урок будет -))))
вот и хрюкают... закройте ВАЗ, закройте ВАЗ... сами то не понимаете зачем это выходите сюда расхрюкивать на всю округу. инопомойки от закрытия такого конкурента только подорожают. в тот же день и раза в полтора. за что боретесь то хоть?
ну это отвергая гипотезу, что вам кто то платит, чтоб писать тупости.
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Назови мне хоть один новый автомобиль за те же деньги, что и Калина у нас в России, который бы превосходил ее по потребительским качествам?
Вот и я эти мысли уже озвучивал, но тролли выдергивают из контекста фразы, выгодные им, не обращая внимания на другие доводы и факты.
Господа Тролли, если бы я имел доход за сотню тысяч, как Сатир, я бы тоже не на Калине ездил (при наличии достаточной жилплощади, конечно, ибо жилье для меня важнее крутизны жоповозки). Называете себя интеллигенцией, а элементарных вещей понять не можете.... лол )))
Могу сказать одно. Надо следить за многими информационными каналами, в том числе и официальными. По осени того года себестоимость производства Калин составляла ~ 170 тыс рублей (учитываем тираж, бюрократию и т.д...). В планах ВАЗа сократить издержки до 150 тыс. Так было. Как сейчас и для меня вопрос.
Ну объясни тогда мне, умный ты наш - если уних так все шоколадно, то как же они тогда в минус на 20 милиардов ушли....
ПешеХод, а ты не думал, что цену на авто устанавливают производители? И да, купи мне Камри новую за $24k в США, если не купишь, то неустойка с тебя в $10k, согласишься? -)))) Я знаю ее себестоимость, налоги, стоимость перевозки, маржу диллера, маржу завода, поэтому в споре я выигрываю гарантированно -))))) А тебе урок будет -))))
Можете называтьменя троллем (почему-то на критику ВАЗа вы отвечаете оскорблением критикующего -наверно других аргументов нет...), а для меня вы пожалуй Белоснежка которую имеют семь гномов (в виде ВАЗа).
А вообще больше сектантов напоминаете -для которых ВАЗ священная корова... Но факты все равно вещь упрямая, эти машины выпускаются за наш счет... Хотите реальную стоимость посчитать -пожалуста делите 20милиардов на их годовой выпуск и полученную сумму прибавляйте к их нонешней стоимости...
Почему чужой бизнес, я должен на свои деньги содержать - я все равно из постов ваших не понял. Был бы это мировой бренд и престиж Росии -тогда пожалуста. Выпускали бы они машины для инвалидов -тогда пожалуста. А дотировать машины для полноценной и здоровой части населения, которая раньше не хотела учится и теперь не хочет работать -нет уж увольте, мне за это даже спасибо они не скажут. В лучшем случае троллем назовут.
Последний раз редактировалось sergwolf; 30.01.2010 в 18:14..
Ну объясни тогда мне, умный ты наш - если уних так все шоколадно, то как же они тогда в минус на 20 милиардов ушли....
Давай я объясню Очень просто ушли! Потому, что 'у руля' ВАЗа сидит такая же 'интеллигенция', как Вы. А вообще, чё мы всё про ерунду-то? ВАЗ, проблемы его... Тема-то СТЁБ! Давайте в его причинах разбираться! Я вижу одну всего лишь навсего! КОМПЛЕКСЫ. Вы 'заработали' много денег, купили хорошую, удобную машину - никто не спорит - но Вам этого мало! Вам обязательно нужно, чтобы все вокруг обратили на Вас внимание и признали, что Вы ВЫШЕ всех остальных (быдла, ура-патриотов, совков...). Когда покупал Калину, у меня была возможность взять и что-то подороже... Но мне ХВАТАЕТ Калины и 'лишние' 200-300-500 тысяч рублей я потрачу с гораздо большей пользой, чем направлю их на самоутверждение. Я самоутвердился в 15 лет...
А считать, что мы - покупатели продукции ВАЗа - покупаем их за Ваш счёт - это, извините... Паранойя просто.
А вообще больше сектантов напоминаете -для которых ВАЗ священная корова... Но факты все равно вещь упрямая, эти машины выпускаются за наш счет... Хотите реальную стоимость посчитать -пожалуста делите 20милиардов на их годовой выпуск и полученную сумму прибавляйте к их нонешней стоимости...
Мальчик, ну что ж ты никак не желаешь увидеть очевидное. Ведь сказал же я:
Цитата:
Сообщение от IDOL
Господа Тролли, если бы я имел доход за сотню тысяч, как Сатир, я бы тоже не на Калине ездил (при наличии достаточной жилплощади, конечно, ибо жилье для меня важнее крутизны жоповозки). Называете себя интеллигенцией, а элементарных вещей понять не можете.... лол )))
Думаю, многие поступили бы аналогично.
Да, и не забывай, что все относительно. И владелец Лендкрузера, Туарега или Кайена думает о твоем фокусе/гольфе/лачетти, ради которого ты рвешь задницу, ничуть не лучше, чем ты о Калине. Прими это как неизбежность и удачи на дорогах
А дотировать машины для полноценной и здоровой части населения, которая раньше не хотела учится и теперь не хочет работать -нет уж увольте, мне за это даже спасибо они не скажут
А с чего Вы взяли, что на продукции ВАЗа ездят люди, которые раньше не хотели учится и теперь не хотят работать? А на иномарках ездят люди, которые научились и работают? Где причинно-следственная связь? То, что один человек имеет возможность (и желание) приобрести иномарку, а другой не имеет возможности (или желания) еще не говорит о том, что первый образованный и работает, а второй необразованный и безработный.
__________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала сам улыбнись жизни.
Вы 'заработали' много денег, купили хорошую, удобную машину - никто не спорит - но Вам этого мало!
Действительно мало! Я ХОЧУ чтоб вся Росия ездила на хороших и удобных машинах -тогда я наверно успокоюсь.. А от ВАЗа осталось бы небольшое производство, выпускающее КИТ-комплекты для любителей мастерить своими руками. Ладно фанатиков действительно не переубедить.