Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?
Цитата:
Сообщение от palych628
Люди записываются
На кота в мешке ? Ну пусть записываются. -)))
Кстати у нас тоже открыли салон в Севске. Правда там умещается только 2 машины ( остальные на улице ), но продавцы хорошо свое дело знают. Покажут, расскажут и т.д.
Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич
На кота в мешке ? Ну пусть записываются. -)))
Кстати у нас тоже открыли салон в Севске. Правда там умещается только 2 машины ( остальные на улице ), но продавцы хорошо свое дело знают. Покажут, расскажут и т.д.
Почему кота в мешке? Ты же можешь и отказаться. Там взнос маленький. Тысяч 20...
На каком основании? Не имеют право оставлять деньги. ты всего лишь покупаешь место в очереди. Я не знаю как в хендай но в митсюбиси так и есть. Заплатил 20 тысяч. Если дождался машину то эта сумма идет в стоимость авто. А если отказался ждать. То деньги вернутся. Через суд но вернутся.
А у нас новый Поло седан уже есть - вчера видел. Политика продаж такая же -20 т.р. предоплата и ждать 300 дней (10 месяцев!!!).Правда слышал, что собираются увеличить выпуск на конвейере и очередь сократится до 6 месяцев !
Это же Фольц! ...а не Хундё какой-то Солярис ...
Цитата:
Сообщение от palych628
И машины у него есть хорошие.
машинки есть но ты фото салона видел ? Я выкладывал. страх ведь пластиковый.... аляписто и коряво с зазорами как у самары, саморезы вон торчат на подлокотнике. ты глянь фото салона фольца - ну блин разница как 5ка с калиной ну чес слово.