Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
А плотность электролита при понижении температуры падает ведь? Намного? И при потеплении она должна тогда восстановиться? У меня вот ареометра нет, плотность не проверить.
Географ, груша копейки стоит! Плотность при понижении по идее падает, но я тебе не о том, может изначально у тебя плотность 1,21-1,25 - а надо на зиму 1,27
За бортом -27(штатный показывает), ключ на старт после паузы(чтоб бенз сработал) , покрутил, вроде схватывает а не заводится, еще пару раз попробовал, беспонтово....
Выкручиваю старые свечи, вкручиваю новые, крутит вроде схватывает, но не не заводится.
Замерз ушел домой, АКБ ,вродь полгода, но уже тоже подсела, че терь делать вообще не знаю, свечи новые по ходу тоже залило, как завестись то????
Географ, смотря какой! У нас в Перми более менее стоит 450 руб. Но я их не покупаю - у меня на работе энергетик хороший, для служебных машин сделали грамотный зарядник - его и пользою по тихому