Тема про 8-клапанный двигатель сюда и написал,на предыдущей машине с дв.2112,2001г.в,всё получалось согласно схеме,мне её знакомый диагност подарил,это я её потом в интернете нашёл,распечатал и друзьям раздал,может на приоровском двигле и не так-пока не проверял
Добрые Люди, нужна помощь!
оставил машину на 14 дней, приехал не заводится. Аккумулятор сел, но при прикуривании машина работала равно то время пока прикуривал, потом мотор заглох. После трех часовой зарядки машина завелась, но горел индикатор аккумулятора и через пару секунд машина заглохла.. что Это???
Я подозреваю аккумулятор. Или он "издох" в принципе,или нестандартной нагрузкой быстро разряжается.
Доброго времени суток! Приобрел авто месяц назад Калина 1117(универсал) двиг. 1.6 8 кл. начал загораться чек периодически с ошибкой Р03042 (низкий синал с ДКВ)
датчик поменял, то же самое. Прежний хозяин сказал что может из-за ремня ГРМ (пробег уже 69000) поменял ремень и ролик, результат ноль. Машинка заводится стабильно но через 3-4 сек. У меня сложилось мнение что портачит система зажигания(раннее или позднее), так как с потеплением чаще работает вентилятор охлаждения и расход топлива приличный. Подскажите, в чем может быть проблема? Извиняюсь если не в тему