Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 19:33   #251
Поволжская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30-430
Вес репутации: 16 Надюшка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Надюшка с помощью Skype™
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

А я вот звонила, звонила в АВТОЦЕНТР, ничего вразумительного не отвечают, а вчера написала по электронке письмо, чтобы хоть очередность сообщили. Сегодня получила ответ, что передо мной примерно 65 человек и раньше июля нечего дергаться. Заявку давала 16.04.2010 г.
Надюшка вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 19:58   #252
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня в договоер срок поставки авто до 31 октября, а в случае невозможности поставки через 3 дня после моего письменного заявления вернут свдетельство об утилизации (для справки авто на утилизацию принимают только после поставки в салон заказанного авто, т.о. если авто не подвезут то свидетельства не будет).

И на кой отдавать клиенту свидетельство, если программа, и следовательно срок его действия, закончились????????? Для подтирки?
При этом, если я отказываюсь от приобретения авто, то плачу неустойку - 10тыр.
Млиин, вляпался в "программу".....
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 21:02   #253
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ

как в лесу-чем дальше,тем страшнее...
Старый 27.05.2010, 00:21   #254
Астраханская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 17 dmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от otmazor Посмотреть сообщение
У меня есть еще одна фишка: 2.3.2 В случае, если заказанный автомобиль не будет доставлен на склад Продавца в течение 150 дней после указанной даты поставки автомобиля в соответствии с п. 2.1.3, Покупатель вправе отказаться от настоящего предварительного договора...
сейчас посмотрел в договоре, у меня такой-же пункт. Договора по видимому одинаковые, но при чем-же здесь ВАЗ?
dmitriyG вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 20:45   #255
Завсегдатай

Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitriyG Посмотреть сообщение
.........., но при чем-же здесь ВАЗ?
Он всевидящее ОКО!!!
А ещё, это то место куда все стрелочники переводят пути.
Старый 28.05.2010, 10:23   #256
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-430
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 К.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скоро

Товарищи, те кто получил договора, скажите, у Вас в конце договора стоить подпись должностного лица подписавшего договор и печать автосалона или просто подпись?
Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Все как всегда - начали программу и стали менять правила по ходу игры. У нас всегда так.
Не отпускают машины в площадки потому что не имеют права по уставу программы. Завод поднял цены, а цены на машины купленные по программе должны быть фиксированные на весь срок проведения программы.
Заключают предварительные договора и правильно делают, чтобы отсеять "мертвые души", когда один человек с одной машиной стоить сразу в трех автосалонах АвтоВАЗа (ситуация в Воронеже), кто-то передумал, кто-то нашел уже эти 50 т.р. наликом, да мало ли что...
Из позитивных вещей, лично для меня, до заключения договора был 581 в общем списке, после заключения 196.
Из не позитивных на следующий день после заключения договора позвонили из автосалона и сказали, что я свою машину сдать по программе не смогу, т.к. у меня год владения наступил к 14 мая 2010 г., а должен был я якобы владеть машиной к началу действия программы т.е. к 8 мая. Однако мой договор и свидетельство не аннулируется, до последующих указаний.
Звонил на горячую линию АвтоВАЗа и в Минпромторг, сказали что всё это бред и пусть они там не выдумывают.
Короче дозвонился до ком. директора автосалона, оказывается это он не правильно понял суть постановления и последовавшего за ним приказа и дал разнарядку своим орлам оповестить меня о невозможности купить авто по утилю.
Теперь он просит чтобы из Минпромторга мне дали письмо, что я имею право на утилизацию.
К.А.И. вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 14:48   #257
Астраханская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 17 dmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себя

Девушка, распечатав два экземпляра договора, на один поставила печать, на другой нет, подписывала сама но от имени директора, экземпляр с печатью (что-то кажется "Для документов") у меня, без печати забрали себе, по договору я 58, а 10 марта был 221. Про цены у нас сказали, что машины подорожали, но по утилизации остались прежними.
dmitriyG вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 21:10   #258
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от К.А.И. Посмотреть сообщение
Товарищи, те кто получил договора, скажите, у Вас в конце договора стоить подпись должностного лица подписавшего договор и печать автосалона или просто подпись?
Печать и подпись: "типа ген.директор", естесно малювал менеджер.
Старый 02.06.2010, 10:48   #259
Гость

Автомобиль: ВАЗ-111930
Вес репутации: 0 DiGrig не успел проявить себя

Всем доброго времени суток, заявление на утилизацию писали ещё до начала программы, ВЭТС отогнали 22 марта, а забрали Калинку только вчера т.е 1.06.10, нервы потрепали конечно мененжеры, какую заказывали такую и взял хэтч стандарт
DiGrig вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 17:29   #260
Втянувшийся

Автомобиль: 11186-33-16
Вес репутации: 16 lews находится на правильном путиlews находится на правильном путиlews находится на правильном путиlews находится на правильном пути

Вчера заключил предварительный договор с диллером, расписался в утиль сертификатах(5 штук) сказали всё ты в программе по любому,жди мафынку .Гдето на сайте АВТОВАЗа лазили чёто там вбивали ,я заглянул в монитор, а всё, что было до этого генеральная репетиция сказали. Три месяца сцуко мозг парил ВАЗ, не знай ,что теперь из этого выйдет. Так что кто ждёт звонка может не дождаться, в салон заключать договор!

Опции темы
Опции просмотра