Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
А я вот звонила, звонила в АВТОЦЕНТР, ничего вразумительного не отвечают, а вчера написала по электронке письмо, чтобы хоть очередность сообщили. Сегодня получила ответ, что передо мной примерно 65 человек и раньше июля нечего дергаться. Заявку давала 16.04.2010 г.
У меня в договоер срок поставки авто до 31 октября, а в случае невозможности поставки через 3 дня после моего письменного заявления вернут свдетельство об утилизации (для справки авто на утилизацию принимают только после поставки в салон заказанного авто, т.о. если авто не подвезут то свидетельства не будет).
И на кой отдавать клиенту свидетельство, если программа, и следовательно срок его действия, закончились????????? Для подтирки?
При этом, если я отказываюсь от приобретения авто, то плачу неустойку - 10тыр.
Млиин, вляпался в "программу".....
Цитата:
Сообщение от otmazor
У меня есть еще одна фишка: 2.3.2 В случае, если заказанный автомобиль не будет доставлен на склад Продавца в течение 150 дней после указанной даты поставки автомобиля в соответствии с п. 2.1.3, Покупатель вправе отказаться от настоящего предварительного договора...
сейчас посмотрел в договоре, у меня такой-же пункт. Договора по видимому одинаковые, но при чем-же здесь ВАЗ?
Товарищи, те кто получил договора, скажите, у Вас в конце договора стоить подпись должностного лица подписавшего договор и печать автосалона или просто подпись?
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
Все как всегда - начали программу и стали менять правила по ходу игры. У нас всегда так.
Не отпускают машины в площадки потому что не имеют права по уставу программы. Завод поднял цены, а цены на машины купленные по программе должны быть фиксированные на весь срок проведения программы.
Заключают предварительные договора и правильно делают, чтобы отсеять "мертвые души", когда один человек с одной машиной стоить сразу в трех автосалонах АвтоВАЗа (ситуация в Воронеже), кто-то передумал, кто-то нашел уже эти 50 т.р. наликом, да мало ли что...
Из позитивных вещей, лично для меня, до заключения договора был 581 в общем списке, после заключения 196.
Из не позитивных на следующий день после заключения договора позвонили из автосалона и сказали, что я свою машину сдать по программе не смогу, т.к. у меня год владения наступил к 14 мая 2010 г., а должен был я якобы владеть машиной к началу действия программы т.е. к 8 мая. Однако мой договор и свидетельство не аннулируется, до последующих указаний.
Звонил на горячую линию АвтоВАЗа и в Минпромторг, сказали что всё это бред и пусть они там не выдумывают.
Короче дозвонился до ком. директора автосалона, оказывается это он не правильно понял суть постановления и последовавшего за ним приказа и дал разнарядку своим орлам оповестить меня о невозможности купить авто по утилю.
Теперь он просит чтобы из Минпромторга мне дали письмо, что я имею право на утилизацию.
Девушка, распечатав два экземпляра договора, на один поставила печать, на другой нет, подписывала сама но от имени директора, экземпляр с печатью (что-то кажется "Для документов") у меня, без печати забрали себе, по договору я 58, а 10 марта был 221. Про цены у нас сказали, что машины подорожали, но по утилизации остались прежними.
Цитата:
Сообщение от К.А.И.
Товарищи, те кто получил договора, скажите, у Вас в конце договора стоить подпись должностного лица подписавшего договор и печать автосалона или просто подпись?
Печать и подпись: "типа ген.директор", естесно малювал менеджер.
Всем доброго времени суток, заявление на утилизацию писали ещё до начала программы, ВЭТС отогнали 22 марта, а забрали Калинку только вчера т.е 1.06.10, нервы потрепали конечно мененжеры, какую заказывали такую и взял хэтч стандарт
Вчера заключил предварительный договор с диллером, расписался в утиль сертификатах(5 штук) сказали всё ты в программе по любому,жди мафынку .Гдето на сайте АВТОВАЗа лазили чёто там вбивали ,я заглянул в монитор, а всё, что было до этого генеральная репетиция сказали. Три месяца сцуко мозг парил ВАЗ, не знай ,что теперь из этого выйдет. Так что кто ждёт звонка может не дождаться, в салон заключать договор!