Традиционные для инопрома. Все что не отдано при покупке будет отдано при дальнейшей эксплуатации. Неважно, авария это, или замена расходников.
История с пластиковой хренью и регулятором изрядно повеселила, особенно стоимость регулятора.
Соратники!!!! Вот што я вам скажу...во!!!! Кароче: Лохань и Альбеха ето чисты развод трудящихся масс!!!!!!!!!!!!!! Ети машины не могуть стоко стоить...как за них просють..Лохань типа новая разработка....хы-хы-хы...Най-Тэк кароче!!! Ну да ладно....А Альбеха вааще модель с барадой...Я так у калхозе слыхивал, што мол основные затраты на модель ...ето разработка и запуск.Альбеху сделали ешо у прошлом веке....и уже давно отбили усе свои бабки. Так почему же с наших селян..мля.....деруть три шкуры за ето карыто?
А вот почаму:
1. ТАЗ....дереть три шкуры за свои....иуды..мля.....не кошерно как то продавать типа Фиат по цене ТАЗа.
2. Беруть!!!!!! Беруть селяне...шоб их....в дышло...за такие бабки и беруть...слов нету.
3. В случае востания и бунта крепостных...бросить етот типа....сборочный завод...и не жалко...ибо давно уже сто-кратно отбился.
Вот он..зверячий оскал капитализьма .....дарагие товарисчи!!!!
Нисколько не традиционные.
У меня Ино, которое брал новым, при пробеге в 70 тыс. значительно (в разы) дешевле в обслуге, чем Калины (сужу по расходам публикуемым здесь).
Единственно, что действительно дороже - это КАСКО, но машина изначально дороже Калины была.
Фиат, как показал тест, плохая альтернатива одноклассникам, и не более.
Единственно, что действительно дороже - это КАСКО, но машина изначально дороже Калины была.
не верю. чисто по логике. какие фаши доказательства? (с)
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Все просто, если не учитывать расходы на КАСКО и зимнюю резину, хотя она тоже не дорога, то почти за 70 тыс. км на обслуживание автомобиля потрачено около 12 тыс. рублей.
Это все, никаких допов на машину не устанавливалось, за исключением ковриков (800 руб), тогда 13 тыс. руб.
У кого на Калине или Приоре получилось дешевле?
18352 или 23177 руб. в зависимости от модификации. Подозреваю, что ценник на ТО по Москве примерно у всех Од близок друг к другу.
При этом, на 75 Фиату предстоит ТО 11869 или 13364 руб, опять таки, в зависимости от модификации.
А если учесть, что за этот пробег Фиат сожрет литров на 500-600 больше чем Калина (ну пусть еще -10000-12000 рублей, по 20 рублей за литр), то как то не очень очевидна выгода.
У меня не Фиат, а Форд, да сейчас делаю все вообще сам, вернее вообще ничего не делаю (тьфу три раза), кроме замены масла, фильтров, свечей, один раз поменял колодки.
Уверен, что на Калину дешевле не получится.
А Фиат в свете этого вообще выглядит странным выбором, пусть уж сначала надежность некоторых узлов подтянут и ассортимент неоригинальных з/ч расширят.
А Фиат в свете этого вообще выглядит странным выбором, пусть уж сначала надежность некоторых узлов подтянут и ассортимент неоригинальных з/ч расширят.
А каким образом, интересно, FIAT должен расширить ассортимент неоригинальных запчастей???
Свои комплектующие под вВАЗовские запчасти подогнать, чтоб можно было от девяток ставить?