Может уже было...
Надо составить список с номерами телефонов, кто хочет чтобы его информировали о времени и месте проведения встречи (сделать тему с соответствующим названием), и назначить ответственное лицо на рассылку смсок (например у кого безлимит по смс). лично мне было бы так удобно. можно обсудить...
viruc, тема про встречи то есть, просто она не пополняется=) там Вова просто написал, что с 18,30 у ленты моск шоссе...пока место не меняется-инфа адекватная.... конечно смс-штука классная, и удобная, тк некоторые не часто на форум заходят=) надо узнать про смстер=) Ronnie мне уже про эту штуковину писал, а я опять все забыл=)
viruc, мои поздравы))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
товарищи надо подумать, при посещении Оки-Лады 12 октября, разговаривал с Юрий Юрьевичем который сказал, что место для нашего уголка в салоне готово и мы можем с ними придумать нашу клубную газету или что-то типа информационной доски, так что давайте подумаем, кому это интересно что и как сделать