Москаль, проехался на логане в люксовой комплектации, работающем в такси. Что-то впечатление о "убогой бюджетности" у меня появилось после возвращения в калину, но никак не в лохани...
Что-то впечатление о "убогой бюджетности" у меня появилось после возвращения в калину, но никак не в лохани...
Ну не знай. Я не имею ничего против логана, но там явно чувствуется жесткая экономия на всем. В калине хоть чувствуется претензия на эргономику.
Я не знаю на каком логане ты ехал. Если первая версия - то там просто очевидно. Если на фазе-2, то в следующи раз обрати внимание как надо изогнуть руку, чтоб открыть переднюю пасажирскую дверь изнутри, там эта ручка дверная смотрится как чужеродный предмет приколхоженый самим хозяином . И не смотря на видимый простор, както тесно чувствуеш себя там - бардачек както в колени упирается, ноги как зажаты, в плечах както тесновато. И, что ни говори , а экономия чисто внешне сильно чувствуется.
Ездил не однократно на такси.
У кстати у меня сын не интересующийся машинами абсолютно(независимый эксперт), както проехал сотню км на такси логане. Я его спросил о впечатлениях. Он сказал , что както все бедненько внутри ).
двигатель - лучше приоровский, но можно и рено 16 кл.
коробка - рено
сцепа - вазовская
ступицы в сборе - ваз
шаровые, рулевые - ваз
стойки - рено
кузов - ваз
салон - можно совместный, изготовитель рено а дизайн ваз.
бамперы - ваз (это кстати и реношники понимают)
шильдик - разный. для продаж в москве рено, за уралом ниссан, в нашей провинции лада .
ЗЫ и я по прежнему уверен, что продажи этой машины в любом случае будут мизерные.
На Дальнем Востоке можно гораздо поярче купить авто, пусть даже с пробегом и ПР.
Я исхожу из особеностей дизайна этой машины, присоединяясь к этому мнению.
Ну я не про дизайн (хотя тоже неахти). Я про долю рынка минивенов. У нас она исчезающе-малА. На авторевью каждый год публикуют статистику по типам кузовов. Там минивены менее процента гдето. А солярис относится к одной из самых популярных ниш - седан С класса. Это безпроигрышный вариант.
А с этим минивеном рено заведомо "подкладывает свинью" вазу.
Вот картинка из авторевью.
кабриолетов больше продается.
Последний раз редактировалось peter; 19.01.2011 в 19:04..
Там минивены менее процента гдето. А солярис относится к одной из самых популярных ниш - седан С класса.
Так RF-90 не минивен, а особый универсал. На этом, пожалуй, грамотные маркетологи могут сыграть.
А Солярис, насколько мне известно, и не принадлежит к классу С, это скорее типичный В-класс для стран третьего мира.
А Солярис, насколько мне известно, и не принадлежит к классу С, это скорее типичный В-класс для стран третьего мира.
Я так не думаю - хотя я не спец. Сравни размеры соляриса и приоры. Солярис больше почти по всем размерам.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Так RF-90 не минивен, а особый универсал. На этом, пожалуй, грамотные маркетологи могут сыграть.
Ну я тоже заметил, что в последнее время его стали называть универсалом. Хотя первое время называли минивеном . Может маркетологи уже начали работать?
Но полюбому - с движком от логана это будет неповоротливая телега. Ведь 16-кл реношный вроде не покупали. Если хотябы приоровский движек - еще куда ни шло.
ЗЫ страны третьего мира(неприсоединившиеся) тут не причем. Ты наверно имел ввиду развивающиеся страны.