Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 23:03   #251
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada R90

Если в нем сохранится убогая бюджетность от Рено, что то меня не зажигает такая покупка.
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2011, 11:17   #252
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Москаль, проехался на логане в люксовой комплектации, работающем в такси. Что-то впечатление о "убогой бюджетности" у меня появилось после возвращения в калину, но никак не в лохани...
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2011, 14:26   #253
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Что-то впечатление о "убогой бюджетности" у меня появилось после возвращения в калину, но никак не в лохани...
Ну не знай. Я не имею ничего против логана, но там явно чувствуется жесткая экономия на всем. В калине хоть чувствуется претензия на эргономику.
Я не знаю на каком логане ты ехал. Если первая версия - то там просто очевидно. Если на фазе-2, то в следующи раз обрати внимание как надо изогнуть руку, чтоб открыть переднюю пасажирскую дверь изнутри, там эта ручка дверная смотрится как чужеродный предмет приколхоженый самим хозяином . И не смотря на видимый простор, както тесно чувствуеш себя там - бардачек както в колени упирается, ноги как зажаты, в плечах както тесновато. И, что ни говори , а экономия чисто внешне сильно чувствуется.
Ездил не однократно на такси.
У кстати у меня сын не интересующийся машинами абсолютно(независимый эксперт), както проехал сотню км на такси логане. Я его спросил о впечатлениях. Он сказал , что както все бедненько внутри ).
Старый 19.01.2011, 14:42   #254
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Двигатель и коробка чьи будут.
Давно читаю форумы и наш и логан
По мне не плохо сделать так:
двигатель - лучше приоровский, но можно и рено 16 кл.
коробка - рено
сцепа - вазовская
ступицы в сборе - ваз
шаровые, рулевые - ваз
стойки - рено
кузов - ваз
салон - можно совместный, изготовитель рено а дизайн ваз.
бамперы - ваз (это кстати и реношники понимают)
шильдик - разный. для продаж в москве рено, за уралом ниссан, в нашей провинции лада .

ЗЫ и я по прежнему уверен, что продажи этой машины в любом случае будут мизерные.
Старый 19.01.2011, 16:00   #255
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
я по прежнему уверен, что продажи этой машины в любом случае будут мизерные.
Я исхожу из особеностей дизайна этой машины, присоединяясь к этому мнению. Если Соларис как-то сразу принял, то к этому авто остался равнодушен.
На Дальнем Востоке можно гораздо поярче купить авто, пусть даже с пробегом и ПР.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2011, 18:46   #256
Поволжская группировка

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Я исхожу из особеностей дизайна этой машины, присоединяясь к этому мнению.
Ну я не про дизайн (хотя тоже неахти). Я про долю рынка минивенов. У нас она исчезающе-малА. На авторевью каждый год публикуют статистику по типам кузовов. Там минивены менее процента гдето. А солярис относится к одной из самых популярных ниш - седан С класса. Это безпроигрышный вариант.
А с этим минивеном рено заведомо "подкладывает свинью" вазу.
Вот картинка из авторевью.
кабриолетов больше продается.
Миниатюры
dolja.JPG  

Последний раз редактировалось peter; 19.01.2011 в 19:04..
peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2011, 20:13   #257
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Там минивены менее процента гдето. А солярис относится к одной из самых популярных ниш - седан С класса.
Так RF-90 не минивен, а особый универсал. На этом, пожалуй, грамотные маркетологи могут сыграть.
А Солярис, насколько мне известно, и не принадлежит к классу С, это скорее типичный В-класс для стран третьего мира.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2011, 20:24   #258
Поволжская группировка

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
А Солярис, насколько мне известно, и не принадлежит к классу С, это скорее типичный В-класс для стран третьего мира.
Я так не думаю - хотя я не спец. Сравни размеры соляриса и приоры. Солярис больше почти по всем размерам.
Цитата:
Так RF-90 не минивен, а особый универсал. На этом, пожалуй, грамотные маркетологи могут сыграть.
Ну я тоже заметил, что в последнее время его стали называть универсалом. Хотя первое время называли минивеном . Может маркетологи уже начали работать?
Но полюбому - с движком от логана это будет неповоротливая телега. Ведь 16-кл реношный вроде не покупали. Если хотябы приоровский движек - еще куда ни шло.

ЗЫ страны третьего мира(неприсоединившиеся) тут не причем. Ты наверно имел ввиду развивающиеся страны.
Старый 19.01.2011, 20:27   #259
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ээээ, попрошу Соляру не обижать. В класс, да, но не для 3го мира.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2011, 21:27   #260
Поволжская группировка

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
В класс, да
А почему "В" ? Обоснуй. Он ведь и по длинне и по ширине попадает в "С".
Вот приора по ширине не проходит.

Опции темы
Опции просмотра