dia2, Хм.. Вроде от шнивы подходят родные.. Причем они в пластике как я понимаю. А так да, еси машин на улице ночует, да с таким летом, то нужно каждый сезон тупо..
Troyanda, угольный или нет на скорость забора воздуха не влияет )) чес слово
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Justinetz, Дело в том, что угольному минус в том, что если ему кирдык и произошло насыщение фильтра гадостью всякой, он начнет отдавать все взад так сказать, то есть будет еще хуже. А так, угольный конечно приятная штука, особенно этим летом балдел..
Печка как и раньше дует на единичке. За счет того что он новый- поток воздуха посильнее! А запахи задерживает лучше чем старый... хотя посмотрим что с ним будет тысяч через 10
dia2, предлагали мне угольный, но сказали, что разницы особой нет, но могу сказать, не знаю как угольный запахи задерживает, а простой не задерживает ничего.
Сделал недавно колхоз-приклеил D-уплотнитель под крышку багажника, ту что пластмассовая. Греметь перестало.