У меня в коробке и двигателе Ликви моли. Вот реально мое объективное мнение - это самое крутое масло!) В прошлом году коробку с трудом втыкал при температуре ниже -15. Сейчас -30 было и двигатель без проблем заводился и работал, коробка переключалась как летом)))
Первая передача только туговато втыкается, но это проблема самой коробки уже.
Вот тут то и встает вопрос об экономии. Многие заливают масло за 800-1000 руб. в двигатель и говорят, что типа Ликви моли за 1500 руб. оч дорого. Зато заводится всегда) да и расход у меня стал меньше летом после смены масла.
Кастрол до этого был залит и масло постепенно убывало, я думал из-за двигателя. Но сейчас Ликви моли залито и ничего не убывает, уровень такой же уже спустя 4 месяца.
Так что это не реклама, а мое объективное наблюдение и мнение)
У меня в коробке и двигателе Ликви моли. Вот реально мое объективное мнение - это самое крутое масло!) В прошлом году коробку с трудом втыкал при температуре ниже -15. Сейчас -30 было и двигатель без проблем заводился и работал, коробка переключалась как летом)))
Первая передача только туговато втыкается, но это проблема самой коробки уже.
Вот тут то и встает вопрос об экономии. Многие заливают масло за 800-1000 руб. в двигатель и говорят, что типа Ликви моли за 1500 руб. оч дорого. Зато заводится всегда) да и расход у меня стал меньше летом после смены масла.
Кастрол до этого был залит и масло постепенно убывало, я думал из-за двигателя. Но сейчас Ликви моли залито и ничего не убывает, уровень такой же уже спустя 4 месяца.
Так что это не реклама, а мое объективное наблюдение и мнение)
Полностью подписываюсь под выше сказаным. У меня так же ликви в двигателе и коробке.
x85 На окружном шоссе, на против ТК Окружной. Там большой ангар. Для грузовиков. И там же магазин.
Сломался механизм переключения скорости печки, точнее замкнул. У кого было что-то подобное и как его поменять?
дай угадаю. работает только 4 скорость ?
если так - смотри сопротивление резистор под бардачком. могу дать ссылку - где то я его вынимал, переделывал делал пылесос медленнее.