У меня что с кондером, что без, сейчас в городе получается средний расход 10,1-10,6л. Заливаю только 95. По трассе, обычно не сильно спеша около 7,5 л. получается, недавно обнулил бк, попробовал придавить педальку, расход к концу поездки остановился на 10,6 по трассе. У кого -нибудь было такое, или тока мне так повезло.
У меня что с кондером, что без, сейчас в городе получается средний расход 10,1-10,6л. Заливаю только 95. По трассе, обычно не сильно спеша около 7,5 л. получается, недавно обнулил бк, попробовал придавить педальку, расход к концу поездки остановился на 10,6 по трассе. У кого -нибудь было такое, или тока мне так повезло.
У меня в районе 10 щас, зимой в хорошенькие морозы до 13 было, бензин 92
Доброго времени суток! Машинка седан 1.6 V8 2007г. Расход по трассе при скорости 110-120 7.5л, по городу при ср. скорости по бк 20 расход 11л. Лью 92. Стиль езды не агрессивный. Это нормально??? И еще каким лучше заправляться 92 или 95???
Всем здравствуйте. Пробег у меня пока не большой 1500 км., из них 900 км. держалось 10,6-11,2л. трасса-60% город-40%; остальное 8,0-8,8л. трасса-20% город-80%, средняя скорость-24 км/ч. Тем более в последние 2 недели стал включать кондиционер- как то всё это странно. Про 92 или 95 премиум: себе и супруге лью всегда 95 премиум т.к. написано в руководстве, как уже не раз убеждался на собственных примерах и примерах друзей, эти цифры на заводе не из пальца высасывают и тем более не дураки это делают. Сегодня на мойке беседовал с одним приороводом, он поведал, что при заправке полного бака 95-м он проезжает на 100 км больше чем на 92-м, 95 не премиум, заправляется на лукойле. Слава богу у нас заправки в последнее время стали фирменными (пробивал по инету через офф. сайты), я сам заправляюсь в другой конторе.
Расход трасса /город, с кондеем при ср.скорости 40-50 км выходит 8,5.
Расход трасса с кондеем при скорости 115-120 - 6,5л
Расход чисто город с кондеем при ср.скорости 17 км/ч - 11,5л.
Замеры производил перед выездом, обнулив БК.