Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Сегодня на перекрестке улиц Московская-Октябрьская был замечен Du-X. Сигналить не стал просто помахал рукой тюк был пешком, поздоровались и разошлись, а кто и разъехался. Привет еще раз Виталя!!!!!!
Сегодня на перекрестке улиц Московская-Октябрьская был замечен Du-X. Сигналить не стал просто помахал рукой тюк был пешком, поздоровались и разошлись, а кто и разъехался. Привет еще раз Виталя!!!!!!
Привет. Ты давай с болезнями завязывай, выздоравливай.
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
В среду вечером в восьмом часу встретились на кольце МШ и Авроры с нашим бывшим одноклубником Константином 63 посигналили друг другу и ехали до Парк Хауса, а сегодня в начале шестого был замечен Антон Гризлик.
Всем приуветик!!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
седня в комсе в обед видел припаркованную калину такси, привет, номер незапомнил только. помоему темный седан, черника наверное.
Цитата:
Сообщение от Джонни Великий
Диман33 скорее всего )))
нет это сашкина машина он уехал в другой город на пмж. машину продал. я тому дятлу говорил снять наклейку он сказал ок а сам не снял. ладно увижу еще раз скажу, а том сам иногда путаюсь