Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2
Цитата:
Сообщение от Sherry
HOAX73, подлокотник где купил? Тоже хочу приобрести. В интернете смотрела, хочу на рынок в выходной съездить. И спойлер хочу, и много чего еще))) и таблеток от жадности...побольше...
Ищите подлокотник такой, немного ставить гиморно, но вещь неплохая
Цитата:
Сообщение от Ежик
Вообще то я про другое. Ты спроси его, почему он свалил с форума Если у него хватит духу рассказать всю правду, то ты поймешь, что это за человек! Так что ребята, езжайте к любому прошивальщику, но только не к нему.
Ну уж к любому то не надо А то нарвутся на хз кого
Bari, я хочу подлокотник с ящичком для мелочевки. Ведь, что ни говори, а в калине очень маленький бардачок, даже и не бардачок, а , я бы сказала, откидывающаяся полочка)))) А в дополнительный ящичек под локоточком можно много всякой мелочи покидать, я ж женщина)))))
Цитата:
Сообщение от Sherry
Bari, я хочу подлокотник с ящичком для мелочевки. Ведь, что ни говори, а в калине очень маленький бардачок, даже и не бардачок, а , я бы сказала, откидывающаяся полочка)))) А в дополнительный ящичек под локоточком можно много всякой мелочи покидать, я ж женщина)))))
Вырви с корнем переднее сиденье пассажира и внедри туда гигантскую косметичку))))
Цитата:
Сообщение от paramon511
Вырви с корнем переднее сиденье пассажира и внедри туда гигантскую косметичку))))
Не хватит места, поверь ... Багажник - лучшее для женский мелочей.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AleXuS
Ага, точно так! Туда щель бы грамотную, и было бы стеклышко заднее чистое...
Ну вообщето не совсем спортовский, от Баварии. Щели там не предусмотрено, он ложится прямо на верх 5 двери заподлицо. Ну когда дождь идет на стоящую машину, да, верх заднего окна защищен от воды, согласен.
Все по порядку, спойлер и подлокотник заказывал прям в петройл тюнинге, в форуме есть их раздел, на их сайте есть контакты.
Фотки сделаю, Обязательно выложу, но мои впечатления - раньше минут за 15 в дождь заднее стекло закидывало так, что ничего не было видно, сейчас дворником пользуюсь хорошо, если пару раз за день, практически не закидывает, кстати опять же на форуме есть дорожные испытания данного спойлера с фотками http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39717
Кстати, подлокотник без ящичка, литой пенополиуретан
Цитата:
Сообщение от HOAX73
мои впечатления - раньше минут за 15 в дождь заднее стекло закидывало так, что ничего не было видно, сейчас дворником пользуюсь хорошо, если пару раз за день, практически не закидывает
Подтверждаю. К тому же раньше замечал что начинаешь разгоняться по мокро-слякотной дороге и заднее стекло равномерно становится всё менее и менее прозрачным. После установки спойлера такая проблема исчезла.