Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 20:15   #251
Свой человек

Вес репутации: 53686 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла ZIC отзывы

Нравится - не нравится . . . Вы его на вкус что ли там пробуете ? :-)
Старый 02.07.2011, 12:50   #252
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Anton811, ну у каждого свои извращения
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 17:40   #253
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Silence63....я вот смотрю у тебя в постах часто стали мелькать мысли о Тотале и ЭЛЬФЕ при этом есть мысли о неготиве какого либо бренда или блендера.
Александр...а у меня есть КОНКРЕТНЫЙ пример о приминении Тотала......может сразу от него откажешся?!
Старый 02.07.2011, 20:28   #254
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гудвин, У меня во второй машине плещется тотал. И я им доволен на все 100%.
Поэтому и часто упоминаю этот брэнд.
Старый 02.07.2011, 23:08   #255
Постоялец

Автомобиль: 11173 диджитроникс
Вес репутации: 20 albert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущее

Silence63, Полусинтетическое масло Total по цене ближе к недорогим синтетическим маслам, но почти по всем параметрам уступает более доступному маслу Mobil. Разве что угар поскромнее. «Основа» у масла Total наименее устойчива, в середине теста разжижение было уже на грани допуска, хотя содержание топлива не превышало средний уровень. Так что рекомендуемые интервалы замены масла превышать не стоит (ар №10 2011) сравни с зиком!!! что ты всем доказываешь(высказываешь) своё мнение! лезешь со своим тоталом и валволином во все ветки раздела "моторные масла",тебя никто не спрашивает,твоё мнение никому не интересно(больше чем с тобой, ни с кем не спорят, и больше чем тебе замечаний не делают).а что написано на ойл-клубе мы как-нибудь сами прочитаем! у тебя нет лаборатории,нет измерительного прибора,институт им.губкина не кончал-как мы должны тебе верить(прислушаться) а АР и ЗР-нет?(откроешь раздел"моторные масла" и из первых 10 новых сообщений 6-7 от Silence 63,ну сколько можно!!!)
albert7100 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 23:27   #256
Свой человек

Вес репутации: 53686 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Гудвин, У меня во второй машине плещется тотал. И я им доволен на все 100%.
А у меня плещется ЛУКОЙЛ и мне тоже не Ж М Ё Т ! ! !
Хотя ЛУКОЙЛ - это САМОЕ ЛУЧШЕЕ МАСЛО-О-О ! ! !
(успокойтесь , я шучу :-))
Старый 02.07.2011, 23:48   #257
Гений форума

albert7100, В личку плиз, ато тут сраццо это както по-женски.
Это где у нас мобил стоит как тотал??
Тотал стоит 700р за 4л. как зик п\с. Найди синтетику за 700р. Иначе это пи...льство чистой воды.
Мобил п\с стоит под 1000. неизвестного происхождения и завода.
Я другие тесты смотрел, http://auto.potrebitel.ru/?action=mo...7&gud_id=12176 тут 5w40.
Остальные предложения считаю эмоциональным поносом, нравится ездить на чёмто-ездий, есть аргументы против чегото-высказывай, мы тут не в школе, каждый говорит и думает что он хочет
я уже в сотый раз говорю обиженым приверженцам какогото брэнда, или ищите аргументы, цивилизованные, или идите бабочек ловить, форум не ваша собственность.
Я не призываю когото верить мне, просто в споре рождается истина. В споре,дискуссии,а не в глупой ругани в духе "они ообосрали мою машинку".

Добавлено через 9 минут
Anton811, яж и не спорю.
присадки то у всех одни, и базы делает не так много фирм, а многие блендеры просто юзают чужие базы, от мобила например...
Поэтому споры во много религиозные... Главное на левак не нарваться и интервалы не затягивать.. Просто конкретно по лукойлу-ну дорого, не должно стоить наше масло на уровене с импортным... Вот и всё.

ИМХО стоял бы лук люкс 500р и менять его через 5-6т результат был бы лучше чем мобил1 через 15. всё имхо
Старый 03.07.2011, 21:48   #258
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Silence63, что за бред ты несёш .......... переведи
Prist вне форума   Вверх
Старый 03.07.2011, 22:09   #259
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Цитата:
albert7100, В личку плиз, ато тут сраццо это както по-женски.
Это где у нас мобил стоит как тотал??
Тотал стоит 700р за 4л. как зик п\с. Найди синтетику за 700р. Иначе это пи...льство чистой воды.
Мобил п\с стоит под 1000. неизвестного происхождения и завода.
Я другие тесты смотрел, http://auto.potrebitel.ru/?action=mo...7&gud_id=12176 тут 5w40.
Остальные предложения считаю эмоциональным поносом, нравится ездить на чёмто-ездий, есть аргументы против чегото-высказывай, мы тут не в школе, каждый говорит и думает что он хочет
я уже в сотый раз говорю обиженым приверженцам какогото брэнда, или ищите аргументы, цивилизованные, или идите бабочек ловить, форум не ваша собственность.
Я не призываю когото верить мне, просто в споре рождается истина. В споре,дискуссии,а не в глупой ругани в духе "они ообосрали мою машинку".

Добавлено через 9 минут
Anton811, яж и не спорю.
присадки то у всех одни, и базы делает не так много фирм, а многие блендеры просто юзают чужие базы, от мобила например...
Поэтому споры во много религиозные... Главное на левак не нарваться и интервалы не затягивать.. Просто конкретно по лукойлу-ну дорого, не должно стоить наше масло на уровене с импортным... Вот и всё.

ИМХО стоял бы лук люкс 500р и менять его через 5-6т результат был бы лучше чем мобил1 через 15. всё имхо
Прошу прощенья у форумчан, но я не умею выделять отдельные предложения, проходится всё и так.....Silence63 ( Александр, без обид, достал мля этот флуд уже!!!) как ты выразился,в спорах рождается истина(да согласен) и так..... ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ АРГУМЕТЫ В ПОЛЬЗУ ТОТАЛА в студию!
ИМЕННО ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ Silence63....ждёмс.
Старый 03.07.2011, 22:23   #260
Новичок

Автомобиль: audi A4 quattro
Вес репутации: 14 симбир не успел проявить себя

Цитата:
albert7100,
Поэтому споры во много религиозные... Главное на левак не нарваться и интервалы не затягивать..
Грамотный и взвешенный тезис
Цитата:
, У меня во второй машине плещется тотал.
Обоснуй свою уверенность в том ,что плещется "Тотал",а не продукт отечественных"нанотехнологий".
Цитата:
И я им доволен на все 100%.
в чем проявляется "довольство"(Факты.Например :откатал 500 тыров и продал с компрессией 12 во всех горшках и достаточным давлением на прогретом моторе),кроме отсутствия ЯВНОГО негатива ?Я прошел на "Лукойл-авангард" 420 тыр без ремонта(ремонтировал только ГБЦ), и могу сказать ,что я им доволен.
симбир вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра