Silence63....я вот смотрю у тебя в постах часто стали мелькать мысли о Тотале и ЭЛЬФЕ при этом есть мысли о неготиве какого либо бренда или блендера.
Александр...а у меня есть КОНКРЕТНЫЙ пример о приминении Тотала......может сразу от него откажешся?!
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Silence63, Полусинтетическое масло Total по цене ближе к недорогим синтетическим маслам, но почти по всем параметрам уступает более доступному маслу Mobil. Разве что угар поскромнее. «Основа» у масла Total наименее устойчива, в середине теста разжижение было уже на грани допуска, хотя содержание топлива не превышало средний уровень. Так что рекомендуемые интервалы замены масла превышать не стоит (ар №10 2011) сравни с зиком!!! что ты всем доказываешь(высказываешь) своё мнение! лезешь со своим тоталом и валволином во все ветки раздела "моторные масла",тебя никто не спрашивает,твоё мнение никому не интересно(больше чем с тобой, ни с кем не спорят, и больше чем тебе замечаний не делают).а что написано на ойл-клубе мы как-нибудь сами прочитаем! у тебя нет лаборатории,нет измерительного прибора,институт им.губкина не кончал-как мы должны тебе верить(прислушаться) а АР и ЗР-нет?(откроешь раздел"моторные масла" и из первых 10 новых сообщений 6-7 от Silence 63,ну сколько можно!!!)
albert7100, В личку плиз, ато тут сраццо это както по-женски.
Это где у нас мобил стоит как тотал??
Тотал стоит 700р за 4л. как зик п\с. Найди синтетику за 700р. Иначе это пи...льство чистой воды.
Мобил п\с стоит под 1000. неизвестного происхождения и завода.
Я другие тесты смотрел, http://auto.potrebitel.ru/?action=mo...7&gud_id=12176 тут 5w40.
Остальные предложения считаю эмоциональным поносом, нравится ездить на чёмто-ездий, есть аргументы против чегото-высказывай, мы тут не в школе, каждый говорит и думает что он хочет
я уже в сотый раз говорю обиженым приверженцам какогото брэнда, или ищите аргументы, цивилизованные, или идите бабочек ловить, форум не ваша собственность.
Я не призываю когото верить мне, просто в споре рождается истина. В споре,дискуссии,а не в глупой ругани в духе "они ообосрали мою машинку".
Добавлено через 9 минут Anton811, яж и не спорю.
присадки то у всех одни, и базы делает не так много фирм, а многие блендеры просто юзают чужие базы, от мобила например...
Поэтому споры во много религиозные... Главное на левак не нарваться и интервалы не затягивать.. Просто конкретно по лукойлу-ну дорого, не должно стоить наше масло на уровене с импортным... Вот и всё.
ИМХО стоял бы лук люкс 500р и менять его через 5-6т результат был бы лучше чем мобил1 через 15. всё имхо
albert7100, В личку плиз, ато тут сраццо это както по-женски.
Это где у нас мобил стоит как тотал??
Тотал стоит 700р за 4л. как зик п\с. Найди синтетику за 700р. Иначе это пи...льство чистой воды.
Мобил п\с стоит под 1000. неизвестного происхождения и завода.
Я другие тесты смотрел, http://auto.potrebitel.ru/?action=mo...7&gud_id=12176 тут 5w40.
Остальные предложения считаю эмоциональным поносом, нравится ездить на чёмто-ездий, есть аргументы против чегото-высказывай, мы тут не в школе, каждый говорит и думает что он хочет
я уже в сотый раз говорю обиженым приверженцам какогото брэнда, или ищите аргументы, цивилизованные, или идите бабочек ловить, форум не ваша собственность.
Я не призываю когото верить мне, просто в споре рождается истина. В споре,дискуссии,а не в глупой ругани в духе "они ообосрали мою машинку".
Добавлено через 9 минут Anton811, яж и не спорю.
присадки то у всех одни, и базы делает не так много фирм, а многие блендеры просто юзают чужие базы, от мобила например...
Поэтому споры во много религиозные... Главное на левак не нарваться и интервалы не затягивать.. Просто конкретно по лукойлу-ну дорого, не должно стоить наше масло на уровене с импортным... Вот и всё.
ИМХО стоял бы лук люкс 500р и менять его через 5-6т результат был бы лучше чем мобил1 через 15. всё имхо
Прошу прощенья у форумчан, но я не умею выделять отдельные предложения, проходится всё и так.....Silence63 ( Александр, без обид, достал мля этот флуд уже!!!) как ты выразился,в спорах рождается истина(да согласен) и так..... ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ АРГУМЕТЫ В ПОЛЬЗУ ТОТАЛА в студию!
ИМЕННО ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ Silence63....ждёмс.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
albert7100,
Поэтому споры во много религиозные... Главное на левак не нарваться и интервалы не затягивать..
Грамотный и взвешенный тезис
Цитата:
, У меня во второй машине плещется тотал.
Обоснуй свою уверенность в том ,что плещется "Тотал",а не продукт отечественных"нанотехнологий".
Цитата:
И я им доволен на все 100%.
Поэтому и часто упоминаю этот брэнд.
в чем проявляется "довольство"(Факты.Например :откатал 500 тыров и продал с компрессией 12 во всех горшках и достаточным давлением на прогретом моторе),кроме отсутствия ЯВНОГО негатива ?Я прошел на "Лукойл-авангард" 420 тыр без ремонта(ремонтировал только ГБЦ), и могу сказать ,что я им доволен.