Позвонил за день, сказали - приезжай (не записывали, не спрашивали ни номер ни фамилию). Находится в Аксае на Ленина - как с м4 свернул в Аксай по правую сторону будет. Для меня из Новочека ехать вполне удобно и ближе других сервисов.
Подскажите пожалуста,в перечне предприятий выполняющих ТО(по состоянию на 1 сентября 2010г) компания "Стандарт-Юг" отсутствует как офф.диллер.На сайте можно что хочешь написать у них...
Мне удобней поехать туда чем в Ростов,да и судя по отзывам у них гуд
Но где то тут на форуме встречал темки что не оффициальные конторы выполняли работу,а на ВАЗе про них ничего не слышали..)
Это не есть хорошо?проблемы могут быть потом-случись чего??
Типа "Что за контора левая тебе То делала?_к ним все притензии,с гарантии слетай")??
eshorets, самый простой и быстрый путь - позвонить на горячую линию АвтоВаза, звонок бесплатный. Я перед поездкой звонил: назвал город и получил адреса СТО
Сегодня прошел ТО-1 в "Стандарт-Юг" в Аксае (официальный дилер).
Калина универсал 1,4 16кл.
Приехал на чистой машине - мыть не заставили.
ТО-1 обошлось в 2300 рублей + 1200 масло (Shell) и фильтр.
Итого:3500 руб.
Вся процедура заняла один час, причем я стоял и смотрел как работает мастер - никто не выгонял из бокса. Выполнили все работы по регламенту (сход-развал, регулировка света, протяжка ходовой и т.д.). Отрегулировали по просьбе дверь багажника. При замене масла защиту картера не снимали, лишних денег не просили. За время ТО никто из мастеров не шлялся без дела и не ходил курить. Был приятно удивлен! Теперь только туда)
Всё сегодня было то же самоеодин в один
Цена,качество,быстрота,теже самые расходники)
Спасибо за информацию о салоне большое,буду к ним ездить,очень понравилось!!!Приехал,отдал докумменты,сразу на стенд и понеслось..
Один слесарь одно делает,другой другое.Молча,уверенно и быстро,без соплежеваний и перекуров.
хочешь стой рядом,консультируйся.Всё чётко и понятно.
Цена с расходниками такая же 3500.Звонил в авто-город в Ростове на Малиновского,там брал машину-у них цена 4200+,приезжать по записи,насчёт запуска в ремзону начали невнятно бормотать.Да и через весь Ростов к ним пилякать,а тут по старой ростовской с новочека-прям почти в салон вьехал.Ещё раз спасибо сайту)
p.s. Shot-firer -а какое масло Shell вы лили ?
Последний раз редактировалось eshorets; 19.07.2011 в 12:38..