Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Ну вы блин даёте! Охренели совсем! Я же писал вроде про развал России. Всё начинается с мелочи друзья. И убивать в Чечне я никого не хотел. Давайте сюда и Дагестан добавим.
Товарищи не адекватные на форуме пошли,если ты убивал то знаешь таким только пуля 9мм поможет!Это диагноз!
Andrю}{a, я ведь много постов хороших у тебя видел. Заканчивай. Что касается пули - перед ней все равны, это к слову.
ЗЫ добавлю - если я с оружием езжу по Москве, это не значит, что я начну стрелять в кого попало. Просто он есть и всё. Руками ногами, а главное головой все схватки выигрываются. Это не я придумал.
МЛЯ, даже противно стало. ОДУМАЙТЕСЬ!
Последний раз редактировалось grammy; 22.01.2012 в 20:51..
это диски которые шли в комплекте, скажем штатные. хотя родные (тоже КиК) с названием "калина" - несколько иные.
литьё да литьё - крутят да вертят - машинка едет, что ещё надо? и с виду ИМХО получше некоторых...
это диски которые шли в комплекте, скажем штатные. хотя родные (тоже КиК) с названием "калина" - несколько иные.
литьё да литьё - крутят да вертят - машинка едет, что ещё надо? и с виду ИМХО получше некоторых...
Крутят то и штамповки 13е ))). А что делать если многое переделано в подвеске. Хочется резины по шире. Устойчивости прибавить. По моему мнению, R15 K&K Калина спорт, одинаково подходят любому кузову Калины. Себе хочу именно такие. R16 для меня и наших дорог уже перебор, да и на резину ценник другой чем на R15.