Местная девушка с удовольствием показала, рассказала, дала нам поснимать несколькими моделями и заценить картинку на буке.
Она действительно молодец))
Цитата:
В итоге вместо одного регистратора купили сразу два. Визуально братья близнецы, но различны по начинке.
Не только по начинке, но и прошивке! У того, что подороже звук и ик подсветку нельзя выключить, но отверстие для крепления с металлической резьбой. А у того, что подешевле все включается и выключается, но резьба для крепления пластмассовая((( Вот и думаю, что через неделю сорву резьбу на совсем(( А как крепить будешь? на присоску или по другому?
Добавлено через 3 минуты
Как правильно настроить видеорегистратор? Есть ли у кого-нибудь отражение от торпеды на ветровом стекле?
Есть ли у кого-нибудь отражение от торпеды на ветровом стекле?
Чтобы небыло бликов можно поляризационную пленку использовать, только как её крепить и где купить - вопрос.
Кстати можешь видео со своего выложить для сравнения качества? Просто думаю менять на такой же, но проверять несколько экземпляров или доплатить и взять тот что за 3 т.р.
Кстати инфракрасные светодиоды - зло. Толку от них ноль, зато всю грязь и сколы на стекле засвечивают, чем портят картинку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bdv
вот как так, названия одинаковые а качество картинки разное? я ваще запутался
кстати в таких корпусах еще несколько моделей выпускается
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dizel469
А как крепить будешь? на присоску или по другому?
Меня присоска полностью устраивает. Рег прячется полностью за зеркало и снаружи не так заметен.
вот как так, названия одинаковые а качество картинки разное? я ваще запутался
на самом деле, тот что за 3090р называется 720 6IR FHD, а тот что за 2590р 720 6IR HD.
А вообще все эти реги делаются на одном заводе.При закупке крупной партии, печатают какой захочешь логотип))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Москит
Чтобы небыло бликов можно поляризационную пленку использовать, только как её крепить и где купить - вопрос.
не вариант))
Цитата:
Кстати можешь видео со своего выложить для сравнения качества? Просто думаю менять на такой же, но проверять несколько экземпляров или доплатить и взять тот что за 3 т.р.
сдесь МОИ тесты, позже выложу днем на дороге)) нискоканереклама! если звук и диоды выключать не надо, то за бери за 3090, он немного лучше снимает)) а меня мой устраивает по качеству видео))
там есть еще за 2850 720 4 IR HD. у него есть G-сенсор (датчик удара) и функция сохранения видеофайла по этому датчику, но качество видео хуже!
Цитата:
Кстати инфракрасные светодиоды - зло. Толку от них ноль, зато всю грязь и сколы на стекле засвечивают, чем портят картинку.
полностью согласен))
Цитата:
Меня присоска полностью устраивает. Рег прячется полностью за зеркало и снаружи не так заметен.
а ты его не забираешь с собой домой?
Последний раз редактировалось Dizel469; 06.03.2012 в 19:09..
если звук и диоды выключать не надо, то за бери за 3090, он немного лучше снимает))
там есть еще за 2850 720 4 IR HD. у него есть G-сенсор (датчик удара) и функция сохранения видеофайла по этому датчику, но качество видео хуже!
а ты его не забираешь с собой домой?
Диоды не обязательно программно выключать, достаточно 10 см черной изоленты )))
720 4IR не вариант, на нем качество вообще никакое
Старый рег не видно было, поэтому никогда его не снимал
Новый из-за диодов виден, поэтому думаю придется их заклеить.
Диоды не обязательно программно выключать, достаточно 10 см черной изоленты )))
720 4IR не вариант, на нем качество вообще никакое
Старый рег не видно было, поэтому никогда его не снимал
Новый из-за диодов виден, поэтому думаю придется их заклеить.
с изолентой не очень смотреться будет + она выгорит
сделай фотку, как прикрепил, что его не видно снаружи!
вот еще вопрос: какую карту поставил (название,объем,класс)? у меня сейчас кингстон 2Гб непонятного класса)) снимает ролики по 5мин1сек, а следующий ролик начинает как бы с 5-ой минуты предыдущего!