Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 14:37   #251
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™
Re: Видеорегистратор

Цитата:
Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
Спасибо за наводку :-)
Рад помочь))

Цитата:
Местная девушка с удовольствием показала, рассказала, дала нам поснимать несколькими моделями и заценить картинку на буке.
Она действительно молодец))

Цитата:
В итоге вместо одного регистратора купили сразу два. Визуально братья близнецы, но различны по начинке.
Не только по начинке, но и прошивке! У того, что подороже звук и ик подсветку нельзя выключить, но отверстие для крепления с металлической резьбой. А у того, что подешевле все включается и выключается, но резьба для крепления пластмассовая((( Вот и думаю, что через неделю сорву резьбу на совсем(( А как крепить будешь? на присоску или по другому?

Добавлено через 3 минуты
Как правильно настроить видеорегистратор? Есть ли у кого-нибудь отражение от торпеды на ветровом стекле?
Dizel469 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2012, 15:11   #252
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 267 bdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для bdv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dizel469 Посмотреть сообщение
Есть ли у кого-нибудь отражение от торпеды на ветровом стекле?
у меня навигатор отражается.
Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
У меня вот так
вот тож хочу придумать другое крепление, чтоб на кочках не трясло регистратор, пока ничего подруки не попалось подходящего :(
Цитата:
Вот примеры видео
вот как так, названия одинаковые а качество картинки разное? я ваще запутался
Старый 06.03.2012, 16:01   #253
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Цитата:
Есть ли у кого-нибудь отражение от торпеды на ветровом стекле?
Чтобы небыло бликов можно поляризационную пленку использовать, только как её крепить и где купить - вопрос.

Кстати можешь видео со своего выложить для сравнения качества? Просто думаю менять на такой же, но проверять несколько экземпляров или доплатить и взять тот что за 3 т.р.

Кстати инфракрасные светодиоды - зло. Толку от них ноль, зато всю грязь и сколы на стекле засвечивают, чем портят картинку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bdv Посмотреть сообщение
кстати в таких корпусах еще несколько моделей выпускается

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А как крепить будешь? на присоску или по другому?
Меня присоска полностью устраивает. Рег прячется полностью за зеркало и снаружи не так заметен.
Москит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2012, 18:57   #254
Организатор КаПри-59

Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™

Цитата:
на самом деле, тот что за 3090р называется 720 6IR FHD, а тот что за 2590р 720 6IR HD.

А вообще все эти реги делаются на одном заводе.При закупке крупной партии, печатают какой захочешь логотип))

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Чтобы небыло бликов можно поляризационную пленку использовать, только как её крепить и где купить - вопрос.
не вариант))

Цитата:
Кстати можешь видео со своего выложить для сравнения качества? Просто думаю менять на такой же, но проверять несколько экземпляров или доплатить и взять тот что за 3 т.р.
сдесь МОИ тесты, позже выложу днем на дороге)) нискоканереклама! если звук и диоды выключать не надо, то за бери за 3090, он немного лучше снимает)) а меня мой устраивает по качеству видео))
там есть еще за 2850 720 4 IR HD. у него есть G-сенсор (датчик удара) и функция сохранения видеофайла по этому датчику, но качество видео хуже!

Цитата:
Кстати инфракрасные светодиоды - зло. Толку от них ноль, зато всю грязь и сколы на стекле засвечивают, чем портят картинку.
полностью согласен))

Цитата:
Меня присоска полностью устраивает. Рег прячется полностью за зеркало и снаружи не так заметен.
а ты его не забираешь с собой домой?

Последний раз редактировалось Dizel469; 06.03.2012 в 19:09..
Старый 06.03.2012, 19:10   #255
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Цитата:
если звук и диоды выключать не надо, то за бери за 3090, он немного лучше снимает))
там есть еще за 2850 720 4 IR HD. у него есть G-сенсор (датчик удара) и функция сохранения видеофайла по этому датчику, но качество видео хуже!
а ты его не забираешь с собой домой?
Диоды не обязательно программно выключать, достаточно 10 см черной изоленты )))
720 4IR не вариант, на нем качество вообще никакое
Старый рег не видно было, поэтому никогда его не снимал
Новый из-за диодов виден, поэтому думаю придется их заклеить.
Москит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2012, 19:25   #256
Организатор КаПри-59

Цитата:
Диоды не обязательно программно выключать, достаточно 10 см черной изоленты )))
720 4IR не вариант, на нем качество вообще никакое
Старый рег не видно было, поэтому никогда его не снимал
Новый из-за диодов виден, поэтому думаю придется их заклеить.
с изолентой не очень смотреться будет + она выгорит
сделай фотку, как прикрепил, что его не видно снаружи!

вот еще вопрос: какую карту поставил (название,объем,класс)? у меня сейчас кингстон 2Гб непонятного класса)) снимает ролики по 5мин1сек, а следующий ролик начинает как бы с 5-ой минуты предыдущего!
Старый 06.03.2012, 19:33   #257
Почетный член Пермской ячейки
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2015
Участник КаПри УРАЛ 2017

Адрес: Пермский край, Нытвенский район, станция Чайковская
Изображений: 9
Вес репутации: 15617 Андрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я пробовал перед регистратором очки ставил, жёлтые водительские изображение чётче
Андрюха33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2012, 21:33   #258
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот тож хочу придумать другое крепление, чтоб на кочках не трясло регистратор, пока ничего подруки не попалось подходящего :(
я держатель телефона установил так, чтобы одним краем он прочно упирался в приборку. тряски на видео не заметно
Старый 08.03.2012, 07:56   #259
Продвинутый новичок

Автомобиль: Peugeot
Вес репутации: 16 Scout не успел проявить себя

Цитата:
а по подробней можно? или фото отчет? и фото в машине? буду делать так же))
Фото в машинке к сожалению нет, постараюсь после праздников сделать.
Ну и разберу, сфотографирую - думаю будет понятно.
Старый 08.03.2012, 11:32   #260
Организатор КаПри-59

Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
Фото в машинке к сожалению нет, постараюсь после праздников сделать.
Ну и разберу, сфотографирую - думаю будет понятно.
Жду с нетерпением))) т.к. мое крепление скоро станет не креплением)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра