а может побоялся, что и там покажет..а тут вроде немного время прошло и по нулям стало
Да это не по нулям стало, просто у гибоновских приборов есть погрешность. С которой они не хотят соглашаться.
У меня товарищ сейчас судится(но у него хуже ситуация НАМНОГО), лишили его на 9(по моему) месяцев, отправили в Страсбург. Ждут решения оттуда. Ему обошлось около 30 или ровно.
Платил в самом начале. Вот и отрабатывают. Говорят результат будет положительным. Поживем увидим. Но он был с хорошего бодуна.
То же у гайцев подписал. И никуда сам не ездил.
Trojan58, ну вот он и подписался!!!!!! теперь если только через суд доказывать, что протокол был составлен под давлением, (но это 0000,1% выиграша!) или если алкотестер был некудышный (без поверки и т.п.), либо протокол составлен с нарушением норм... это всё надо смотреть! выкладывай сюда всё что есть+ подробное описание всего, что было. будем думать!
моё мнение, если судить только из того, что ты написал - твой брат - пешеход!!!
да, вот ещё.
на форуме есть человек грамотный по этому делу. http://www.lkforum.ru/member.php?u=4856
вот у него спроси ещё!
потом отпишешь его ответ. совместно чё нить придумаем... ну или квась капусту, будем решать иначе
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
и ещё... Господа!!! никогда не подписывайте такие протоколы без мед.освидетельствования, а если уш и чувствуете, что в любом случае покажет промили, то звоните. есть один человечек...но до! составления протокола и медосвидетельствования!!! тоже не дешево, но решать вам! и тсссссс))) никому))
kovalgi, а чё тут скажешь! тут всё понятно! я в административке не так уш силён, чтобы такие вопросы с ходу решать.. нужен человек с подвязками.. у меня после москвы таковых пока мало тут, к сожалению...
kovalgi, а чё тут скажешь! тут всё понятно! я в административке не так уш силён, чтобы такие вопросы с ходу решать.. нужен человек с подвязками.. у меня после москвы таковых пока мало тут, к сожалению...
На сегоднешний день пока Автоюрист.
Но дорого зараза. Лучше не нарушать.
Я теперь сплошную на поворотах знаешь как боюсь и стараюсь за метра 2 объехать.