Re: Юмор (анекдоты, приколы и все над чем можно посмеяться)
Hочь. Пост ГАИ. Стоит ГАИшник и видит, что со скоростью 150 несется Газель. Hу, понятное дело, останавливает ее. Из Газели выходит бритый мужик и молча дает ГАИшнику $100-купюру.
Гаишник (Г): - Ты что, новый русский?
Мужик (М): - В натуре, начальник.
Hу, ГАИшник ему не верит - подходит к машине и видит, что действительно - сиденья кожаные, с подогревом зада, в руле дырки для пальцев,...
Г: - Да ты что? Ведь тебе надо на Мерсе или БМВ ездить. А это что - грузовик. Что ты в кузове возить-то будешь?
М: - Это не кузов - это changer на 100000 компакт-дисков.
Цитата:
Сообщение от Александр.63
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=58218 .
От души посмеялся! А две полоски фольги подойдут лучше для датчика описившегося детеныша( журнал ЮНЫЙ ТЕХНИК, год эдак 88-89й, точно не помню).))))))))))))))))))))))
Re: Юмор (анекдоты, приколы и все над чем можно посмеяться)
Приехал в город аттракцион братьев Запашных. Афиши кругом. Собрался весь город. Аскольд вышел на ринг. Подошел к тигру, щелкнул его по носу, тигр пасть открыл, Аскольд достал член, вложил в пасть тигру, тигр пасть закрыл и Аскольд принялся мутузить тигра по морде. Мутузил, мутузил, потом опять щелкнул тигра по носу, тот пасть открыл, Аскольд член достал, показал публике, что все в порядке, застегнул штаны. Обращается к публике:
- Кто желает/осмелится повторить смертельный номер ?
Все молчат. Мужики ежатся. Вдруг с самого верха женский голос:
- Аскольд, я бы конечно повторила. Но уж больно сильно Вы по морде бьете !