Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 3
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Мда, на встрече потом поподробнее расскажу. Умиляют просто некоторые люди и их глупость. Да пусть делает зарабатывает на пиво себе. Если кому-то проще 150р отдать, сидя в контакте... Последуем совету Каспера ахахаах))))
а что если главным сказать? ведь в случае наличия авторских прав (думается таковых нет), этот бизнес для парняги выльется в копеечку
Написал час назад что не будет продавать. Но нужно чтобы эскизы и обсуждение он тоже удалил, иначе люди начнут писать в личку и в личке он скажет сделаем потихому. Сама написать не могу - в контакте не получается сегодня ниче писать и даже сердечки ставить(( вапще не фурычит
сама написала - заработал наконец
Только вот там особо хитрозадые ангелочки-эскизы не удалят. Вот:
Цитата:
Теперь, не участникам сообществ каких либо автоклубов, наклейки с символикой данных автоклубов не распространяются.
Участников просим любить и жаловать.
к этому числу относятся автоклубы smotra.ru, drive2.ru, lada kalina club и тп.
ВКСаранск, я как бы бесплатно раздаю наклейки. Мне не нравится лишь то, что если их будут лепить себе все подряд, то может так получиться, что среди них окажется какой-нибудь неадекват, который ездит как псих (есть такие кстати - наклейку благо сняли, просили опять, но сказала нет), собьет ребенка, а потом пятно на весь клуб. В тех, кто в клубе сейчас я больше уверена. Да и вообще что это за клуб будет, если ты видишь чела с наклейкой и хз кто такой и таких будет толпа.
Кстати, ты все еще на фокусе? Приезжай 10 декабря на общую встречу с фокус клубом! Вот их ветка: http://ffclub.ru/topic/208200/jump_8480/#comments