А я на неделе в деревне своими руками из шланга мыл машину... Ну не люблю я!!! Пока все заплески и разводы уберешь - задолбаешься... К вечеру смотрю. чистая!
И что вы хотели, утром выгоняю машину, а она вся в подтеках и даже не отмылась...
Мечтаю о керхере...
Ваааааще ни когда Калину руками не мыл. Краску жалко. Матушка один раз, когда ей стало стыдно за мою машину, пыталась помыть ее водичкой из бочки, так мы ее с женой еле отогнали...
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Народ, делюсь надыбанной халявной (пока) мойкой. ул Солнечная между Ново-Вокзальной и Шверника. Автосервис "Фотон", сзади.
там пока ремонт Солнечной идет, до 15 июля, и мойка новая поэтому до 1 июля скидка 50%, до 15 июля скидка 25%
а теперь история, как я туда попал и почему ее рекламирую
жена говорит вчера - иди помой десятку, а то не продашь такую мол грязную. ну я и поехал. и помыл сверху + коврики. и движок даже помыл, дурак. и за все 180р.
плохо то что по утру десятка у меня не завелась после такой мойки))) я даже расстроился - но потом завел - и ПРОДАЛ!!! так что на неделе беру наконец КАЛИНУ-У-У-У!!!!!!!