Еще бы посмотреть фото его грязной машины, реально он помогает или нет, может х... какая нить, а может и на 5+ помогает от загрязнения Techs, ты отпишись мне в личку если найдешь такой ветровик.
в том то и дело, что спойлер клеится только посередине, по центру щель. на белом авто просто отступили немного от края двери, я сделал вровень. боковые части относительно центра выше...просто обман зрения. присмотритесь, на белом центральная часть не касается двери
Тоже такой ищу. Вроде нашел на рынке за 400 рублей. Во вторник поеду смотреть такой ли. А то когда увидел не понял сразу а на входных нашел тоже посты Niki и фото те что ты чуть выше его выложил. Теперь хоть есть с чес сравнить.
Возникла проблема, сей девайс с одной стороны треснут оказался, завтра пойду на рынок пробовать менять.
Не снимая упаковки(целофановый пакет) пробовал прикинуть как будет смотреться, так вот сильно мешает писалка омывателя. Короче верхняя часть в этом месте получается не стыкуется с кузовом, отсюда пока не знаю как выйти из данной ситуации. Я не встречал писалки более тонкие, чем у нас на задней двери.
Жалко молчит первооткрыватель сего девайса.
sashakirs, Вот, в другой теме нашел, если это про него
Цитата:
Сообщение от Niki143
Да хочу добавить, при установке сего девайса, есть один нюанс,приходится менять форсунку омывателя.Стояла круглая,(не дает полной посадки спойлера на место)поменял на прямоугольную и всё ок.