ну не про ту защиту... мы говорили типа-тормоз нажал-машина смотрит -нажат и газ и тормоз-предпочтение отдается тормозу-а у него она продолжает газовать)))
но говорю-у меня горела ошибка-несинхронное срабатывание концевиков-машина не видела нажат тормоз или нет.. ХЗ может у него программно это отключено-у меня ж позднее машина наверно сделана... в общем надо смотреть-толи физически заслонка задипает в открытом состоянии-то ли что-ХЗ-тут канеш посложнее гадать-западающего тросика нет-и вечно глючащего ДПДЗ тоже нет)
Sidmit, Понял...Поеду значит по гарантии скоро...На ТО-1 один из этих датчиков уже менял. На стоящей машине, без ключа в зажигании при легком нажатии на тормоз (как раз до срабатывания этого датчика) начинали щелкать релюшки и моргать вся приборка... Моросил он короче, поэтому и поменяли.
galansky63, и что интересно, хоть Итэлма Я7.2 и Автэл Я7.2 идентичны и Нуждин использует одну и ту же прошиву, а блоки ведут себя по разному на машинах, в частности по работе вентиляторов. Когда мне первый поставили, то вентилятор при включении зажигания сразу врубался, со вторым ЭБУ все заработало как надо, но Нуждин все равно ждет пока не врубится карлсон.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man