Axt, исправлю osrsoft, приороклуб какойто мутный ваще. А по поводу приема/записи то так все и есть Диман33, у меня при заселении список будет на нетбуке в формате Excel а не на бумажке, поэтому пофиг в каком порядке там кто идет, этот вариант исключительно для форума, в реале там одни цифири
магов и волшебников нет :( есть еще рядом стоящий санаторий, но там выйдет дороже
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ден Иваныч
Парни задачу вы поставили чоткую, до 20 оплатить. Какие теперь, кто раньше оплатит?
Я почему то своевременно был занесен в список. Да в приороклубе непонятки какие то, но ведь вы сказали до 20, будьте любезны сдержать свое слово. Я вот сюда не заглядывал, а сейчас прочитал и о....ел.
ваапще та на сколько я понял, сроки оплаты выросли из необходимости бронировать жилье (если я не прав- поправят). Максиму из своего кармана проплачивать, а потом ждать пока все родят?