Мда... Неплохо, 14 страниц. Впрочем, что ожидал от топика, то и получил. Умиляют восторженные калиноводы, которые считают, что раз Сам на калину сел, то калина это супер машина, луччая, так сказать. А Путин - МУЖИК, что надо, и говорит, что думает, а что говорит, то делает.
Что за люди, нам по иплищу пошлинами непомерными, типа ездите на чем есть, а не на чем хотите, а деньги за то, что есть - платИте непомерные, ибо выбирать не из чего. А мы хлопаем в ладошки - Ура! Поддержим отечественного производителя! Поездим на помойках ради государства любимого! А автоваз (газ, таз и пр.) руки потирают, нех выеживаться, и так купят... а цены нада приподнять.
ИМХО. Только здоровая конкуренция может способствовать повышению качества наших авто, а не заградительные (запретительные) пошлины.
P/S/ А премьеру программу утилизации бы продлить, а не автопробегами ударять по автовазу, а то к весне опять неликвидами все будет забито, а народ на вазе без зарплаты останется.
Я всё понимаю возможно вторая нужна для безопастности ну что бы не определили в какой Путин едет.
Но как же Автоваз не верит в свою продукцию что бы предоставить ещё одну на запас вдруг те две сломаются.
п.с. Насчёт помоек los-2конечно жёстко если сандрео купил то остальные машины не помойки, да и не верно, так как как раз наоборот за Уралом как раз все и ездят на б/у
когда речь идет о безопасности 1-2 лица государства, то малейший стук и малейшый шум - повод сменить машину, неважно, камешек попал между диском или что еще. Именно поэтому машин будет 1-2-3. Там охрана не даст дальше ехать банально.
однако на счет 3-х я тоже угадал
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Насчёт помоек los-2конечно жёстко если сандрео купил то остальные машины не помойки, да и не верно, так как как раз наоборот за Уралом как раз все и ездят на б/у
А я что, сказал, что Сандера не помойка? Помойка ещё та! Тож сделана на фрамосе кривыми руками. Я по милости какого-то криворукого зборщега ездил пол лета (аномально жаркого, заметьте) без кондера. Видите ли трубочку какую-то забыли поставить, а вместо нее воткнули заглушку. Кондер включаешь - через неделю воды по-щиколотку! А за машину денег отдал немало (для меня). В европе за эти $ можно чего по-приличнее подобрать. И из поло нового тож помойку сделают, скорее всего.
Пока не будет персональной системы ответственности за качество удачи нашему автопрому не видать.
ОФФ ТОП. Вчера установили мне наконец трубочку по гарантии (лето кончилось, млять!), работали часов 6-7 (делов там до хрена, разбирать много). В результате фрамос им(дилерам) оплатит по прейскуранту 6-8 нормочасов, и таких как я немало. Вот если бы эти затраты оплатили бы горе-сборщик, его мастер и приемщик ОТК и это бы стало системой, то качество было бы на порядок выше.
Тоже касается Ваза, Газа и пр.
P.S. Если кого оскорбил "помойкой", простите великодушно, это я не про ваши ласточки-лапочки, а про то, что получается, если делать абы как, абы из чего, и утверждать "как платят, так и работаю".
P.S. P.S. А за Уралом и на ДВ все ездят на японском б\у потому, что они датут фору всем нашим новым. Опять же поднять пошлины до безумия, значит лишить возможности весь ДВ и всю Сибирь ездить на недорогих, качественных и современных авто.
Мда... Неплохо, 14 страниц. Впрочем, что ожидал от топика, то и получил. Умиляют восторженные калиноводы, которые считают, что раз Сам на калину сел, то калина это супер машина, луччая, так сказать. А Путин - МУЖИК, что надо, и говорит, что думает, а что говорит, то делает.
Где ты такое прочитал - не ясно. Все восторженные возгласы только на счет того, что наконец-то отечественный автомобиль хоть кто-то начал пиарить. И ни кто всерьез не сказал "раз Путин ездит - значит автомобиль хороший".
Цитата:
Сообщение от los-2
Что за люди, нам по иплищу пошлинами непомерными
По, как ты выразился "иплищу" (не понятный орган los-2), дали не нам, а тем кто наживается продажей иномарок. И если ты к ним относишься (раз вопишь по этому поводу) - то это твои проблемы.
Цитата:
Сообщение от los-2
типа ездите на чем есть, а не на чем хотите
Фокус, Камри, Альбеа, Логан, Сандеро, Поло, Калина, Акцент, Элантра, Матиз, Нексия, Октавия, Спектра, Приора, Элантра, Патриот, Хантер, Ланос, Шанс, Сайбер, Тайгер и многие другие. И чем выше пошлина - тем шире этот список.
Цитата:
Сообщение от los-2
платИте непомерные, ибо выбирать не из чего.
уже ни раз приводили цены на эти же автомобили в Европе - не дороже, за исключением Логана и Сандеро... Выбрать действительно не из чего(см. список выше).
Цитата:
Сообщение от los-2
А автоваз (газ, таз и пр.) руки потирают, нех выеживаться, и так купят... а цены нада приподнять.
А так же потирают руки Форд, Тойота, ФВ, Соллерс, ТагАЗ но сильнее всех трет Автофрамос)
Так что не несите чушь: на каких машинах ездили на тех и будем, вопрос только будут ли эти машины хотя бы собраны в России или нет!