Братья, что на зад поставить, а то сс-20 комфорт стучат. Дамп самый простой как будет? Как двухтрубный амо на ходу отличается от двух трубного? Задача подойти без стука сзади к максимально возможной при этом управляемости. Пружины 2108 кони -20. Со стойками кони-спорт не стучало.
Извиняюсь за резкость но родные саазы не достойны обсуждения. Перед на отбой стучит на мало мальских кочках + расхлябанность. Зад уже не помню снял сразу, но хорошего там быть не может из за коротких жестких пружин.
Извиняюсь за резкость но родные саазы не достойны обсуждения. Перед на отбой стучит на мало мальских кочках + расхлябанность. Зад уже не помню снял сразу, но хорошего там быть не может из за коротких жестких пружин.
ну кстате говоря, из русских подвесок для наших дорог, СААЗы единственные, которые спроектированы и сделаны не на коленке, проходят испытания и хоть как-то отвечают требованиям по качеству,
их если менять, то разве что на Кони, Сакс...
СААЗЫ живут и идеально работают первые 10 тыщь. А дальше как повезет. Так что не нада гнать на них.
На приоре СААЗЫ работают нормально сколько повезет а на калине г.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл Дмитриев
ну кстате говоря, из русских подвесок для наших дорог, СААЗы единственные, которые спроектированы и сделаны не на коленке, проходят испытания и хоть как-то отвечают требованиям по качеству,
их если менять, то разве что на Кони, Сакс...
И что, все на калинах спорт меняют амортизаторы после 10-15 тысяч?Мастер на сервисе сказал, что подвеска стоит неубиваемая, не особо верится, но и что-то как-то не хочется попадать на замену амортизаторов
Lavrenty,У каждого свое понимание убитой подвески - у одних - любое снижение эксплуатационной характеристики (в худшую сторону) уже - убитость, а другие ездят пока не отвалится, не вытечет, и т.д, а по нашим дорогам убить можно все очень быстро.
Lavrenty,У каждого свое понимание убитой подвески - у одних - любое снижение эксплуатационной характеристики (в худшую сторону) уже - убитость, а другие ездят пока не отвалится, не вытечет, и т.д, а по нашим дорогам убить можно все очень быстро.
Ну зачем же так? Я думал, что есть какая-то методика, которой все пользуются... ну, там, стенд или качнул, а она продолжает качаться... или стучит на неровностях... Я в чем-то не прав?
И что, все на калинах спорт меняют амортизаторы после 10-15 тысяч?Мастер на сервисе сказал, что подвеска стоит неубиваемая, не особо верится, но и что-то как-то не хочется попадать на замену амортизаторов
43т. км полет нормальный, повороты держит, кренов и раскачки не наблюдается, стуки тоже отсутствуют!