Re: В Тольятти будут выпускать новый Nissan Almera
Цитата:
Сообщение от Lucyn
А щас сдается мне Рыно никак не конкурирует, все авто и так сметаются с автосалонов, Солярисы, Логаны, Полуседаны, Гранты - все берут и в очереди выстраиваются. Но Логаноподобные кста всеже сдают, это видно и по статистике, и на дорогах.
а так и есть. вроде послушаешь людей - все нищают, а как в авто салон зайдешь - все раскуплено. причем на полгода вперед.
и ведь интересно, люди не первую и единственную машинку покупают, а взамен старой... так что сами покупатели виноваты, что цены высоки, а дилеры просто дерут с три шкуры с покупашек.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Но Логаноподобные кста всеже сдают, это видно и по статистике, и на дорогах.
Это же хорошо вот ещё бы что нибудь на подобие дастера бы выпустили может быть дастер подешевел бы, а то ВАЗ всё обещает к 2015г наверное не дождусь
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от sergey-perm
а так и есть. вроде послушаешь людей - все нищают, а как в авто салон зайдешь - все раскуплено. причем на полгода вперед.
и ведь интересно, люди не первую и единственную машинку покупают, а взамен старой... так что сами покупатели виноваты, что цены высоки, а дилеры просто дерут с три шкуры с покупашек.
мне кажется многие не надеясь накопить на квартиру покупают на сбережения машину
да лана вам..стоить он будет как и братишка меган новий..от 550.а то что ходовка логоноуниверсальная и знать никто не будя.дорого? идите купите такого размера и класса машину дешевле.альмера классик без кандера стоит почти 500 тыр..приора норма+ стоила до скидок 380 тыр..так что будут брать его.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
идите купите такого размера и класса машину дешевле
Зачем покупать маленький B (компакт) я понимаю. Что хорошего в E классе - тоже. Но все что в середине - ни два ни полтора.
Впрочем, сколько людей, столько и мнений. Когда нибудь и к россиянам придет понимание термина "практичность". Капитализм он такой, со звериным оскалом
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Зачем покупать маленький B (компакт) я понимаю. Что хорошего в E классе - тоже. Но все что в середине - ни два ни полтора.
Впрочем, сколько людей, столько и мнений. Когда нибудь и к россиянам придет понимание термина "практичность". Капитализм он такой, со звериным оскалом
капитализм такой что там С класса продается очень много и людей кому он нужен тож много...а у россиян мания к большим седанам всегда была..так что в точку этот сильфи.
А чем принципиально отличается Ларгус от альмеры. Самое дорогое платформа, она то одна и комплектующие от логана. А штампованный кузов, для робота один хрен, что штамповать, хоть крузера, хоть ваз. Так что в Ларгус люкс уложатся.