ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Ladavod_SPb, Stastopher,
у меня стоят дампы---как были желтые так и есть...ничего не ржавеет...
я все хотел в черный дунуть-а то слишком ярко.....
(это как же надо чморить машину что бы стойки мхом заросли??...)
Ребят выручайте! Сегодня ни с того ни с сего начала троить. Диагностика показала, что нет искры на 1,4 цилиндрах. Сказали под замену катушку. Катушку заменили-эффект нулевой. На 1 , 4 цилиндрах при работающей катушке искры нет. Проверяли свечи, вв провода омметром. Все в пределах нормы. Разводят руками. Проблема в ЭБУ, может накрылся? Был ли у кого опыт? До Шуни боюсь не доеду (живу в озерках/просвете). =((
Rustik1118, был опыт когда по диагностике всё нормально, проверь CPU на предмет водопада с "радиатора" отопителя, хотя у меня с искрами всё нормально было...
Последний раз редактировалось Azott; 15.03.2012 в 09:16..
Rustik1118, а ошибку сбрасывал? При пропусках блокирует искру и впрыск
На сервисе сбрасывали с работоспособной катушкой. Сказали, что мог похерить 3 катушки (именно столько катушек тестировали), если проблема была в ЭБУ. Записался сегодня к Вам в 16.00. Надеюсь, что обойдется малыми силами....
Цитата:
Сообщение от joker1965
Rustik1118, могу для пробы дать январь 1.6\8..(имеется про запас)но в рыбацком..потихоньку доедешь..(шурспб доезжал)
Добавлено через 1 минуту shyrik60RUS, стандарт вроде 38-35...
Благодарю за помощь. Решил записаться к Шуне, т.к. все равно придется решать проблему. =((