Новость для всех желающих посетить КаПри.
Стоимость дневного пребывания - 150 руб. с человека (без ночевки).
Кто хочет кушать на базе - заявки мне. В ближайшие дни скажут стоимость завтрака, обеда и ужина.
Мясо для шашлыка, алкоголь и иные хотелки все привозят на себя сами
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Тали Angel, получается просто так не приехать не поздороваться?
ребят, это не мои капризы или нововведения.... это распорядок базы.... я ничего не могу с этим сделать... по ходу мероприятия видно будет что к чему.....
я и так уже измучалась....
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
это нормальные реалии,мероприятие такого масштаба....снимаем турбазу на три дня,какие могут быть шатания просто так?....давайте Наташа заплатит за всё из своего кармана,а мы будем просто так,на огонёк,туда сюда.....база частная собственность и посещение всегда было платным,это спасибо что еще договорились пускать без проживания за чисто символическую плату
а с ночевкой не снимая домика как то можно остаться?
на базе такой вариант не предусмотрен. наличие палаток они отмели сразу.
Мы не смогли заселетить всю базу с 1 по 4 мая ОТ и ДО. У нас много мест в остатке, да и едут все кто на 1, а кто на 2 дня.
Отсюда и такие условия....