Поехал в гости к родителям на 41-м. Заскочил в салон посмотреть и как то неожиданно купил Калину хетчбек. И это произошло 27 декабря. И машина и подарок к Новому году. После 41-го она кажется игрушкой. Но появились маленькие минусы. Друзья в шоке от этого авто. 1.90 на заднем сиденье поместились даже. Первыее ТО-1,2 за ней надо следить (протягивать). Чтобы не было как со мной ...!!! В остальном тачка классная.
всем привет!!! завтра стану "счастливым"обладателем калины, даже не знаю что меня ожидает последняя машина была 4 года назад .хотел сначала взять в кредит киа-рио но ...
Рассматривал - Сандеро, Поло - даже пощупал обоих, потом нацелился на Солярис, после озвучки цен коего был немного разочарован. Да и места сзади в соляре не айс судя по фото отзывам. Ещё Киа Рио. в общем у всех цена улетает под 500 тыр. при добавке неовощного (субъективно) двигателя и опций (Солярис и Сандеро). ИМХО дороговато как то.
Прикинув все за и против кинул взгляд на нашепром 100 процентный. 15 - та же 9ка, поездил на ней уже. Приора не нравится. Поехал в салон за комплектацией 11174 норма+, заказал люкс с приоромотором, о чем пока не жалею....
Продал Ниссан микру, решил поеду и куплю 14, поехал, но не тут то было - смотрю стоит: белая, нарядная, красивая как с картинки - приора. Все решил куплю про себя , уехал.
Подумал подумал (обсудил с близкими) денег нехватает лучше 14, взял деньги попёр... Приехал, и все с начала посмотрел приору, потом опять 14, а тут менеджер говорит у нас есть Калина белая "Люкс" (как и хотел, по цвету раздумий небыло). Я присмотрелся - очень даже ничего (в голове мысли: пружины поменяю -50мм, ресницы куплю, спойлерок накину и тонировочку наклею - ОГОНЬ)! Деньжат раздобыл малость и на следующий день помчал. Купил довооольный очень
Изначально еще смотрел в сторону 14ой, но отмел ее после того как посидел в калине универсальчике. В 14ой не понравился прежде всего внешний вид, для меня обычная девятка как-то симпотичнее, все эти щели, молдинки 14ой, как-то все не аккуратно. В салоне у 14ой некрасивый руль и без усилка! Ну и остальное...
Затем предложили взглянуть на приору хетч, тут конечно уже цена другая. Вот внешний вид у приоры хетч понравился, считаю, что хетчбек у приорки получился самым удачным решением в ее кузовах. Смотрится гармоничнее остальных. Но присев, не понравилась там посадка и обзор. Вроде снаружи большая, а внутри местечка-то маловато. А вот калину полюбил. Компактная снаружи, просторная внутри.
Хотел купить подержаную девятку (денег было мало), но родители сжалились надо мной и дале мне денег в рассрочку. Сразу решил брать калину, потому что у дяди на ней покатался. Она казалась мне сначала какой то убогинькой, но посидев в слоне и поездив на ней я был приятно удивлён. И вот уже 2й год ездию на ней и МНЕ НРАВИТСЯ.
Изначально еще смотрел в сторону 14ой, но отмел ее после того как посидел в калине универсальчике. В 14ой не понравился прежде всего внешний вид, для меня обычная девятка как-то симпотичнее, все эти щели, молдинки 14ой, как-то все не аккуратно. В салоне у 14ой некрасивый руль и без усилка! Ну и остальное...
У меня аналогичное мнение по данному поводу!!!
Настраивался на калину в кузове универсал, что то насобирал, что то занял и чуть было не купил 15шку белого цвета за 300тыров, потому что в близлежащих салонах не было нужной комплектации, хорошо что автокредит не дали. И вот после нового года купил ее, мою ягоду! 1,6 8клап, комплектация норма