Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 11:31   #251
Гость

Автомобиль: лада калина 11194
Вес репутации: 0 Sanches_535 не успел проявить себя
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Поехал в гости к родителям на 41-м. Заскочил в салон посмотреть и как то неожиданно купил Калину хетчбек. И это произошло 27 декабря. И машина и подарок к Новому году. После 41-го она кажется игрушкой. Но появились маленькие минусы. Друзья в шоке от этого авто. 1.90 на заднем сиденье поместились даже. Первыее ТО-1,2 за ней надо следить (протягивать). Чтобы не было как со мной ...!!! В остальном тачка классная.
Sanches_535 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2010, 09:28   #252
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 kurales59 не успел проявить себя
Отправить сообщение для kurales59 с помощью ICQ Отправить сообщение для kurales59 с помощью Skype™

всем привет!!! завтра стану "счастливым"обладателем калины, даже не знаю что меня ожидает последняя машина была 4 года назад .хотел сначала взять в кредит киа-рио но ...
kurales59 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2011, 21:24   #253
Кировская ячейка

Вес репутации: 15 bigmyzzy не успел проявить себя

Рассматривал - Сандеро, Поло - даже пощупал обоих, потом нацелился на Солярис, после озвучки цен коего был немного разочарован. Да и места сзади в соляре не айс судя по фото отзывам. Ещё Киа Рио. в общем у всех цена улетает под 500 тыр. при добавке неовощного (субъективно) двигателя и опций (Солярис и Сандеро). ИМХО дороговато как то.
Прикинув все за и против кинул взгляд на нашепром 100 процентный. 15 - та же 9ка, поездил на ней уже. Приора не нравится. Поехал в салон за комплектацией 11174 норма+, заказал люкс с приоромотором, о чем пока не жалею....

bigmyzzy вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 17:15   #254
Гость

Вес репутации: 0 Volna_55 не успел проявить себя

Продал Ниссан микру, решил поеду и куплю 14, поехал, но не тут то было - смотрю стоит: белая, нарядная, красивая как с картинки - приора. Все решил куплю про себя , уехал.
Подумал подумал (обсудил с близкими) денег нехватает лучше 14, взял деньги попёр... Приехал, и все с начала посмотрел приору, потом опять 14, а тут менеджер говорит у нас есть Калина белая "Люкс" (как и хотел, по цвету раздумий небыло). Я присмотрелся - очень даже ничего (в голове мысли: пружины поменяю -50мм, ресницы куплю, спойлерок накину и тонировочку наклею - ОГОНЬ)! Деньжат раздобыл малость и на следующий день помчал. Купил довооольный очень
Volna_55 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 20:49   #255
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 15 иван иванович иванов не успел проявить себя

продал ваз21074,2003г,волшебного ярко-баклажанового колора,за красивые-90тыс.вообще-то,я хотел porshe rs turbo/в максимальной комплетации,денег-то,хватает.но.....увидел ее и.....пришлось добавлять......чуть чуть.и вот я наисчастливейший обладатель lada kalina/norma 11193/hatch/07.года.великолепно-эксклюзивного окраса-серебристый металлик.просто чудо.сбылась мечта хорошего человека.а дивный porsche rs turbo/в макс.компл.-нервно курит в затяжку.вот так.
иван иванович иванов вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 22:00   #256
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приороваген
Вес репутации: 15 Deutscher не успел проявить себя

Настраивался на Лада 2114, присматривал Калину, приобрёл Приору)))
Deutscher вне форума   Вверх
Старый 15.01.2011, 15:56   #257
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя

Изначально еще смотрел в сторону 14ой, но отмел ее после того как посидел в калине универсальчике. В 14ой не понравился прежде всего внешний вид, для меня обычная девятка как-то симпотичнее, все эти щели, молдинки 14ой, как-то все не аккуратно. В салоне у 14ой некрасивый руль и без усилка! Ну и остальное...
Затем предложили взглянуть на приору хетч, тут конечно уже цена другая. Вот внешний вид у приоры хетч понравился, считаю, что хетчбек у приорки получился самым удачным решением в ее кузовах. Смотрится гармоничнее остальных. Но присев, не понравилась там посадка и обзор. Вроде снаружи большая, а внутри местечка-то маловато. А вот калину полюбил. Компактная снаружи, просторная внутри.
dimko22rus вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 14:43   #258
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 2 универсал
Изображений: 8
Вес репутации: 20 Hi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Hi-Jack86 с помощью ICQ

Хотел купить подержаную девятку (денег было мало), но родители сжалились надо мной и дале мне денег в рассрочку. Сразу решил брать калину, потому что у дяди на ней покатался. Она казалась мне сначала какой то убогинькой, но посидев в слоне и поездив на ней я был приятно удивлён. И вот уже 2й год ездию на ней и МНЕ НРАВИТСЯ.
Hi-Jack86 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 20:52   #259
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от dimko22rus Посмотреть сообщение
Изначально еще смотрел в сторону 14ой, но отмел ее после того как посидел в калине универсальчике. В 14ой не понравился прежде всего внешний вид, для меня обычная девятка как-то симпотичнее, все эти щели, молдинки 14ой, как-то все не аккуратно. В салоне у 14ой некрасивый руль и без усилка! Ну и остальное...
У меня аналогичное мнение по данному поводу!!!
Старый 20.01.2011, 20:26   #260
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада 11173
Изображений: 1
Вес репутации: 18 0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для 0rfey с помощью ICQ

Настраивался на калину в кузове универсал, что то насобирал, что то занял и чуть было не купил 15шку белого цвета за 300тыров, потому что в близлежащих салонах не было нужной комплектации, хорошо что автокредит не дали. И вот после нового года купил ее, мою ягоду! 1,6 8клап, комплектация норма
0rfey вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра