WOLF_911, да я уже все варианты перепробовал! если уходить от своей кпп, то это надо + вторичный вал+пару+переходный комплект((( а хочется покороче чем 112.. может забью и его поставлю.
Сегодня менял датчик скорости, в последнее время часто переставал работать спидометр, падал в ноль, и при этом тоже довольно часто, но не всегда отключался ЭУР вообще, то есть сначала он начинал работать, а после вообще отключался на ходу, и приходилось очень прикладываться чтобы крутить руль. Это нормально или почему он мог отключаться, если машина заведена?
Снимая старый, уже второй раз, заметил, что на нем прям в одном месте налипает похоже мелкая стружка в масле с горкой...может в этом, конечно, причина его отказов, масло не менял еще после обкатки, еще хочу поездить на этом (проехал 1500 пока).
В магазине спрашивали вам приоровский (он серого цвета) или калиновский (черного), я взял черный, у меня такой же стоял. В чем их отличие вообще?
и еще тут писалось, что надо заклеивать какое-то отверстие в датчике этом...но я не нашел ниодного отверстия )
Barrera, брать нужно калиновский :-) он полугруг со срезом.
А эур работает от скорости. Вот когда он отключался то по сигналу у тебя там было за 200 километров скорость :-)
Налипает стружка т.к. Он. Магнит :-) ну а дырочка есть там:-) лучше смотри вроде с плоской стороны ближе к юбке
Barrera, у меня Эур оключался когда спидометр показывал 200...или еду 90 а стрелка бац и на ноль,и сразу врубается эур и руль пустой становится..короче Эур и датчик скорости завязаны должны быть жестко