Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сколько уже прошел? Как первые впечатления? Как качество сборки?
Проехал пока очень мало, только первую тысячу разменял, первые впечатления только положительные, качество сборки, с моей точки зрения не хуже вазовской.
Если за эти деньги качество сборки только не хуже, то это грустно, должно быть лучше.
Я выразился осторожно, старался не быть категоричным, хотя считаю, что качество сборки у моей Калины было очень даже не плохое, однако, на Кобальте оно получше, но это ИМХО.
Кстати, о деньгах, Калина тоже стоит не так уж и мало!
БорисbIч, насколько хорошо с обзорностью? Обратил внимание, что достаточно узкая линия бокового остекления и широкие передние стойки. Как быстро к габаритам привык?
БорисbIч, насколько хорошо с обзорностью? Обратил внимание, что достаточно узкая линия бокового остекления и широкие передние стойки. Как быстро к габаритам привык?
К габаритам привык практически сразу. Обзорность хорошая, не смотря на широкие стоки и относительно узкие окна, зеркала большие и позволяют все видеть, а вот парктроник не помешал бы.