Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 16:37   #251
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
опять таки, незнаю как у вас, но в Краснодаре эта самая бесплатная доставка выглядит так: в будний день такой то, во второй половине дня(как пример). т.е. мне надо на пол дня отпроситься с работы и сидеть ждать когда они приедут. мне нравится такой расклад: я и зять приехали в субботу утром в магазин, купили печку, привезли, подняли на этаж - всё! а суббота ещё даже не началась)))
а то и вообще забудут. везде так)))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 15.02.2013, 16:46   #252
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
машина должна отрабатывать потраченные на нее деньги
Это предполагает то, что автомобиль при данной занимаемой на дороге площади, должен иметь максимальный внутренний объем. С другой стороны, ничего против седана не имею, особенно если седан калиновский. Как говорится, каждому своё. я могу понять желание иметь именно седан.
skymaster вне форума   Вверх
Старый 15.02.2013, 16:57   #253
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
я могу понять желание иметь именно седан.
и в чем это желание заключается? чем он практичнее чем универсал?

P/S Лично для меня плюсом было только то? что при открытии багажника зимой, холод в салон не надувало
good62 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2013, 17:00   #254
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Это предполагает то, что автомобиль при данной занимаемой на дороге площади, должен иметь максимальный внутренний объем.
не согласен. любая машина может отработать потраченные на нее деньги, в такси и тд.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 15.02.2013, 17:06   #255
Завсегдатай

Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
и в чем это желание заключается? чем он практичнее чем универсал?
Быть может, человеку эстетически не нравится двухобъемный кузов. Нужно быть толерантным и уважать желания других людей. Мне, например, универсал ближе, кому-то нравится хэтч, кто-то любит седаны. Все люди разные, я об этом говорю.
Старый 15.02.2013, 17:10   #256
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нужно быть толерантным и уважать желания других людей.
Я этот выбор уважаю, к тому же добавлю, что седан у меня был, после него взял универсал....

Цитата:
Все люди разные, я об этом говорю.
теперь мне понятно о чем ты хотел сказать
Старый 15.02.2013, 17:11   #257
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Цитата:
Это предполагает то, что автомобиль при данной занимаемой на дороге площади, должен иметь максимальный внутренний объем.
не согласен. любая машина может отработать потраченные на нее деньги, в такси и тд.
И это я понимаю, но для семейной машины, купленной на сбережения, обычно требуется некая универсальность. И чтобы на работу каждый день, и на дачу и к реке съездить отдохнуть, и в строймагазин за материалами.
Старый 15.02.2013, 17:13   #258
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Нужно быть толерантным и уважать желания других людей
да ктож не уважает то!? просто спорим о плюсах и минусах

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но для семейной машины, купленной на сбережения, обычно требуется некая универсальность. И чтобы на работу каждый день, и на дачу и к реке съездить отдохнуть, и в строймагазин за материалами.
так и я о том же, а ты: толерантность, толерантность!)))))))
Старый 15.02.2013, 17:13   #259
Рязанская ячейка

Цитата:
могу понять желание иметь именно седан.
мне вот это интересно, что это за такое желание и чем оно подкреплено?
Старый 15.02.2013, 17:15   #260
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
мне вот это интересно, что это за такое желание и чем оно подкреплено?
мне тесть(волговод) озвучил, когда я его спросил - солидно!)))))))))))))

Опции темы
Опции просмотра